Привет всем. ДИВ!! Посмотрел и удалился? !!?!? Скажи. Я на две недели выпал. Стройка пипец подорожала. У вас тоже? Или только на нашем острове? Сыпучка цена жесть. И качество не нравится. Польша лучше была. Теперь только волма
У меня есть и кэш и акции 50/50 В целом пофигу куда Но твой треуг я разглядел в итоге !! А ГИП видит весь пульс и остальные вновь прибывшие ) Ну и еще один сюрприз может быть до конца года (Все по Жириновскому)😉
Привет Фиолетовый мир! Zed, Газпром уже на дне. Ты не прав, там ждём роста. Неплохой рост (процентов на 10) может быть в ФосАгро. В остальном всё пока в боковике. Да, ещё Сургутнефтегаз вверх может уйти. Лунтик, извини, по стройке не знаю. Давно уже всё отстроил, то, что улучшить надо было, тоже давно улучшил. Сейчас цен не знаю.
Рывок?? Куда ?? Может нырок? Не жду. Закрыл в минус три. И вовремя. Хорошо когда ремонт закончен. А мне жить надо на что то. Вот и пошел в ремонт. Это ДИВу
Привет Фиолетовый мир! Zed, Газпром уже на дне. Ты не прав, там ждём роста. Неплохой рост (процентов на 10) может быть в ФосАгро. В остальном всё пока в боковике. Да, ещё Сургутнефтегаз вверх может уйти. Лунтик, извини, по стройке не знаю. Давно уже всё отстроил, то, что улучшить надо было, тоже давно улучшил. Сейчас цен не знаю.
Ну я про это и говорю рывок т.к газпром растет последним! Потом все на дно!
А в тик токе это интервью склеено с пригожиным где он говорит об этом же. Говорит им ума хватит взорвать у себя на территории. И мишустин создал новое подразделение МЧС для техногенных катастроф
А в тик токе это интервью склеено с пригожиным где он говорит об этом же. Говорит им ума хватит взорвать у себя на территории. И мишустин создал новое подразделение МЧС для техногенных катастроф
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.