Зачем?? Работаем тут. Вся интрига будет в начале месяца.Надеюсь на это.Или проболтаемся еще месяц.Падать надо ,но времени все меньше.Значит и 3200 краем будет.Примерно.Ниже не пойдем-не успеваем. Здравствуйте спекули
Зачем?? Работаем тут. Вся интрига будет в начале месяца.Надеюсь на это.Или проболтаемся еще месяц.Падать надо ,но времени все меньше.Значит и 3200 краем будет.Примерно.Ниже не пойдем-не успеваем. Здравствуйте спекули
Лунт, приветствую! С понедельника вниз расчет или задерг вверх ожидаете?
Лунт, приветствую! С понедельника вниз расчет или задерг вверх ожидаете?
Я только к любимой добрался.160 км для нашей области много.Только залез в графики.Пока сам не пойму.Посмотрю отпишусь
Вообще клоза вандефульная.Идем чисто по плану.Долго только.Обычно падаем быстро.А тут??? Инвесторов набежало много.Торговать не буду.Буду ждать.Серебро закрылось ожидаемо.Не зря 200 плечей брал.Но нервы паотрепало.Сиплый тоже в шорте был тоже потрепал гад.Но идем по плану. 3226 буду переворачиваться.С целью?? пока не знаю.Посмотрим откуда оттолкнемся.Думаю 3900 но это пока не точно
Так интересно.Жижа почти на краю.Мамба падает.Похоже точно в мае будем маятся. Лонгустам привет!!Огромный. Я вниз ...больше смотреть неча удачи вам друзья и зарабатывайте.Можно еще медный тазик глянуть,но не советую.Разгон там ненормальный.Ждем рыжее 1660-1660.Ближе к цели уточню.Там и будем блестящее брать по 19.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.