Или вы думаете я всегда в плюсе??? Да что быя тут делал?? Здесьнадо поймать(молодым) тех кто освоился и еще не ушел...либо научится самому..Похоже,что я уйду.Пока получается с теми рисками,что я устроил.Да и цельмоя была в этом.Торгуйте мамбу.Хотя я еще здесь.... Клоза утром меня выносит...,но я без стопов.Пусть носит.ЦельначАла марта ВЫ знАете.
Ну вот и вылез яв плюс.А то ранова-то шорты надел.Ну что?? похоже не интересный будет день.КЕтай похмеляется второй день.Бразилы переворот в верхнем эшелоне начавли.А наши непуганные инвесторы все тарют подряд.Дажена форексе сегодня спокойно.Хотя загнали меня в минус.Все чего-то ждут. Новости смотрит кто?? Поделитесь!! Ну пжлств
Типа санкциитипа папа опять вор типа Неваляшка с зоны чего кричит... Ну хоть что-то дайте.График как шнурок.Не найти ничего..
Для адреналина куплюгрина много 73.83 -купил.А то лондонские аналызагнали меня в лонг по 74.7 с целью77 а мене не нравится когда минус показывает на сделке. Похмелился.Сейчас начну. Так интересно-везде поразному.На форексе не усредняются.Каждая сделка отдельная
Не хотите...ню лана...разберемся. Итак!!Цели роста мамонт 230 перевыпонил.Зверь 274-287еще не добил,но мона и тут стопнуть.РН 550 не хочет.лук 6000 добьет мне кажется.Потопчемся и на следующей неделе пойдем уже.Застоялись.Ноги затекли.С перевала я всегда бегом бегал...удачи друзья
Ну вот и вылез яв плюс.А то ранова-то шорты надел.Ну что?? похоже не интересный будет день.КЕтай похмеляется второй день.Бразилы переворот в верхнем эшелоне начавли.А наши непуганные инвесторы все тарют подряд.Дажена форексе сегодня спокойно.Хотя загнали меня в минус.Все чего-то ждут. Новости смотрит кто?? Поделитесь!! Ну пжлств
Немецкая нефтегазовая компания Wintershall Dea сообщила, что не планирует в дальнейшем финансировать российский газопровод «Северный поток-2». Руководство компании опасается «агрессивного подхода к исполнителям проекта» со стороны США, которые ужесточили санкции против «Северного потока-2».
Немецкая нефтегазовая компания Wintershall Dea сообщила, что не планирует в дальнейшем финансировать российский газопровод «Северный поток-2». Руководство компании опасается «агрессивного подхода к исполнителям проекта» со стороны США, которые ужесточили санкции против «Северного потока-2».
Хорошо.Давай подумаем чем этогрозит моей позе.Ну введут санкции. и что?? Миллеру это боком.Начнут раздаватьгаз в ....мне бы мне бы мне бы в небо
Хорошо.Давай подумаем чем этогрозит моей позе.Ну введут санкции. и что?? Миллеру это боком.Начнут раздаватьгаз в ....мне бы мне бы мне бы в небо
А за чей счет этот банкет будет продолжатся, надо будет вливать миллеру подороже хомякам))) Да и к государству в карман залезть предлог будит типа нас кинули помогите
Дивидендная доходность акций "Газпрома" за 2020 год составит 4%, а за 2021 год 10-11% Миллер переизбран главой «Газпрома» еще на 5 лет. Один позитив льется)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.