https://funkyimg.com/view/3aVDS Не гадайте торгуйте.Взяли цельи к ней.Долго пусть ,но к ней.Это девушку нынче легко можно ,а базар неприступный.И только терпеливый на море поедет
Привет всем Вчера квадра стрельнула Я в ноябре покупал вчера сдал 55% взял И коридор расширили вчера под закрытие Не призываю конечно к покупкам но объем вчера был хороший для этой акции+после расширения она закрылась неплохо https://funkyimg.com/view/3aWLd
Пока стоим в коридоре и нечего выдумывать, стоим ближе 4 верхней границе, надобы к нижней сходить и потом смотреть. Или перехаи или вниз ломать
в итоге вы в шорте по сберу остались или сбросили?
У меня шорт по сберу, пока в плюсе. В нефти перевернулся в шорт ( почти на максимуме) Так что пока только серебро неохвачено ( пока чётко не увидел, что с ним делать). Золото было в шорте. Серебро буду шортить, как только точку увижу
Формируется два полярных мнения на ближайшее будущее - "вверх" и "вниз", причем каждое около 1000 пунктов движения. Лунт рассчитал железный перехай по мамбе, Догвилль обосновал за "вниз". Предположу, что если в течение следующей недели не будет коррекции, как написал Догвилль, то смогут перехай сделать.
Формируется два полярных мнения на ближайшее будущее - "вверх" и "вниз", причем каждое около 1000 пунктов движения. Лунт рассчитал железный перехай по мамбе, Догвилль обосновал за "вниз". Предположу, что если в течение следующей недели не будет коррекции, как написал Догвилль, то смогут перехай сделать.
Пока весь фон за хаи, санкций новых не ввели. Инорезы попрут к нам на рынок новой волной. У них уже пузырь и так надулся, будут наш раздувать
Всем привет! Вернулся с командировки. Выскажу и я своё мнение по рынку: на старших продолжаем рисовать восхождение, начатое ещё в ноябре прошлого года и по мамонту вижу цели 241, 250-259, 290. Вырисовывается эйфория на рынке до середины апреля. Но сценарий могут поломать и развернуть весь рынок вниз, думаю смотреть на жижу и валюту. https://funkyimg.com/view/3aXQ8
Лунт рассчитал 3220.Не путайте.
Тут люди грят, ты стал бычарой. Я что то пропустил? Вниз же идем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.