Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто t держит, купленный через нашу spb. вчера отсечка должна была быть по дивам. она была или нет. акция, вроде, снижалась, но вчера почти весь рынок снижался. поэтому не понятно. я первый год амерские акции держу, пока не в курсе, как проходят отсечки на их рынке. выплата дивов должна быть 3 августа. подскажите, пожалуйста, кто через spb торгует, дивы обычно зачисляются вовремя?
В США нет отсечки, в нашем понимании, т.к. дивиденды платят каждый квартал, а не раз в год! (гэпа нет)
выплата 3.08, на SPB выплачивают в течение 1-2 недель. (10.08 или 17.08 придут)
В США нет отсечки, в нашем понимании, т.к. дивиденды платят каждый квартал, а не раз в год! (гэпа нет)
Спасибо. Буду знать
https://spbexchange.ru/ru/stocks/inostrannye/co... Удобный календарь есть на сайте Спб биржи. Не забывайте-есть дата отсечки, а есть дата выплаты. Она бывает разная - кто то платит через две недели, кто то до месяца От даты отсечки. Надо ориентироваться на дату выплаты +10 дней примерно.
извиняюсь, если не по теме. Хочу открыть счет у IBKR, через поисковик попадаю на русскоязычный сайт.Вопрос: это настоящий IBKR (амеровский) или нет. Проконсультируйте, плиз. Спасибо.
Да. я про этот сайт и спрашивал.Если я там регистрируюсь. открываю счет, набираю активы, то : в депозитарии я буду записан как владелец амер.акциями?, российские налоговые и правоохранительные органы не смогут накладывать ограничения и аресты?
Не знаю, рассматриваете ли микрокапы, но есть довольно интересная компания, которая делает алюминиевые диски для крупнейших автобрендов. Начала валиться в 2018 со снижением спроса на авто, и ковид еще больше подкосил. Тикер SUP. Есть ли тут апсайд?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто t держит, купленный через нашу spb. вчера отсечка должна была быть по дивам. она была или нет. акция, вроде, снижалась, но вчера почти весь рынок снижался. поэтому не понятно. я первый год амерские акции держу, пока не в курсе, как проходят отсечки на их рынке. выплата дивов должна быть 3 августа. подскажите, пожалуйста, кто через spb торгует, дивы обычно зачисляются вовремя?
не совсем так по поводу выплат, у каждой компании даты разные, и можно глянуть на их сайте. от 1 недели может доходить до 1,5 месяцев, так что никаких 1-2 недели нету
Да. я про этот сайт и спрашивал.Если я там регистрируюсь. открываю счет, набираю активы, то : в депозитарии я буду записан как владелец амер.акциями?, российские налоговые и правоохранительные органы не смогут накладывать ограничения и аресты?
не совсем так по поводу выплат, у каждой компании даты разные, и можно глянуть на их сайте. от 1 недели может доходить до 1,5 месяцев, так что никаких 1-2 недели нету
Я про выплату на СПБ, а не самой компанией! Есть дата выплаты, потом Биржа в течение 1-2 недель выплачивает, в среднем. Есть компании, по которым и за 1-4 дня платят. А есть и Philip Morris к примеру, 2 месяца, но зато без налога.
Всем привет))) Хочу инвестировать в акции США 🇺🇸 Подскажите источники информации,когда ожидается выплата дивидендов типа сайта (доходъ) Где можно прочитать про американские компании новости? Да вообще любые источники информации про рынки США
Всем привет))) Хочу инвестировать в акции США 🇺🇸 Подскажите источники информации,когда ожидается выплата дивидендов типа сайта (доходъ) Где можно прочитать про американские компании новости? Да вообще любые источники информации про рынки США
Wells Fargo does not have a large investment bank, and is still dealing with the aftermath of a sales scandal that erupted in 2016. Its $2.4 billion quarterly loss was much larger than analysts had expected, and the bank expects things to get worse.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.