Из авиакомпаний больше всего нравится Hawaiian Holdings: дешевый долг(не операционная аренда) на 1% ниже чем у других авиакомпаний , сбалансированный авиапарк , уникальное месторасположение. Был ещё SAVE но продал после доп эмиссии и 2ой волны вируса во Флориде (там находится главный хаб). Идея авиакомпаний с хабами на юге в миграции населения в теплый климат -> ожидаем рост авиаполетов У DAL очень старый авиапарк ALK ок , хаб рядом с заводами Боинга -> можно ожидать каких-то бонусов
Почему-то не увидел подобной темы, предлагаю обсуждать америку, а не только нашу родину) Из того что докупал в этом году мой список такой: aa, aal, t, bkr, ccl, dal, hal, hp, hcr, hlt, kmi, klxe, lnc, irs, m, mpc, nymt, nclh, ntnx, oxy, omc, pk, pbf, penn, rcl, slb, luv, su, fti, trgp, ual, vlo, wfc, wdc, wes, wynd, gps, sabr, fosl, glll, bbby, veon, aes, edp, eat
Основные позы это AA, SLB, HAL, NTNX,OXY, WFC, LUV, ALK остального поменьше.
Сергей, спасибо большое, что делишься! Мне лично это очень помогло переключится на ам рынок. А по акциям... Не очень понимаю в чем прелесть Круизов, REIT (офисы и ТЦ), авиа (кроме ALK)? Тут либо реструктуризации, либо риск многолетнего спада. FOSL, COTY, GIII кажутся интереснее чем M, GPS т к им легче продавать не имея торг площадей, а упали они примерно одинаково. Что мне лично нравится по текущим ценам, и не видел в списке: IP, XRX, TEF, RDS, PBCT, ARCH, ARPL, METC, TECK, RRC, AR, AM, TGP, EURN, DHT, DSSI, GEO, CXW. Мне очень интересно твое мнение по GEO и CXW. Вроде огромные СДП и перспективы хорошие, надежные. Интересная статья - https://seekingalpha.com/article/4355381-coreci...
Почему-то не увидел подобной темы, предлагаю обсуждать америку, а не только нашу родину) Из того что докупал в этом году мой список такой: aa, aal, t, bkr, ccl, dal, hal, hp, hcr, hlt, kmi, klxe, lnc, irs, m, mpc, nymt, nclh, ntnx, oxy, omc, pk, pbf, penn, rcl, slb, luv, su, fti, trgp, ual, vlo, wfc, wdc, wes, wynd, gps, sabr, fosl, glll, bbby, veon, aes, edp, eat
Сергей, спасибо большое, что делишься! Мне лично это очень помогло переключится на ам рынок. А по акциям... Не очень понимаю в чем прелесть Круизов, REIT (офисы и ТЦ), авиа (кроме ALK)? Тут либо реструктуризации, либо риск многолетнего спада. FOSL, COTY, GIII кажутся интереснее чем M, GPS т к им легче продавать не имея торг площадей, а упали они примерно одинаково. Что мне лично нравится по текущим ценам, и не видел в списке: IP, XRX, TEF, RDS, PBCT, ARCH, ARPL, METC, TECK, RRC, AR, AM, TGP, EURN, DHT, DSSI, GEO, CXW. Мне очень интересно твое мнение по GEO и CXW. Вроде огромные СДП и перспективы хорошие, надежные. Интересная статья - https://seekingalpha.com/article/4355381-coreci...
Из авиакомпаний больше всего нравится Hawaiian Holdings: дешевый долг(не операционная аренда) на 1% ниже чем у других авиакомпаний , сбалансированный авиапарк , уникальное месторасположение. Был ещё SAVE но продал после доп эмиссии и 2ой волны вируса во Флориде (там находится главный хаб). Идея авиакомпаний с хабами на юге в миграции населения в теплый климат -> ожидаем рост авиаполетов У DAL очень старый авиапарк ALK ок , хаб рядом с заводами Боинга -> можно ожидать каких-то бонусов
Из недооцененных : AMCX - броадкастинг, контент хорош (Во все тяжкие , Доктор кто, Лучше звоните Солу , Ходячие мертвецы и пр ) GTX - турбокомпрессоры для двигателей CPRI - дом моды Майкл Корс , Версачи. При второй просадке стоит брать. В марте на дне капитализация была меньше 2млрд , притом что в 2018г они столько же заплатили за дом Версачи , который дает 15% выручки
People's United (PBCT) вот эти понравились. по GEO и CXW идея неплохая, но надо понимать, что скорее всего дивы срежут в будущих периодах, а это оч не любят инвесторы.
People's United (PBCT) вот эти понравились. по GEO и CXW идея неплохая, но надо понимать, что скорее всего дивы срежут в будущих периодах, а это оч не любят инвесторы.
Спасибо! PBCT вроде хорошая консервативная идея. Показатели хорошие, дивы тоже, бизнес растет. GEO говорят что собираются и дальше платить дивы. Не знаю надо ли ожидать ковенанты от банков тк леверидж у них большой, а из за Ковида показатели временно могут существенно упасть. Байден против частных тюрем, и это наверно будет давить на котиры.
Сергей, а что думаете про брокеров амерских классических: AMTD и IBKR? Ну и есть товарищ на смартлабе, который много лет держит DHR, которая как BRK, только лучше.
Сергей, а что думаете про брокеров амерских классических: AMTD и IBKR? Ну и есть товарищ на смартлабе, который много лет держит DHR, которая как BRK, только лучше.
в долгосроке хорошо, пандемия и сидение дома поднимут прибыль в отчетах скорее всего, но все равно нет там истории кратного роста - плавный стабильный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.