Заболела знакомая, 30+ лет, не привита. Заразилась от родителей, к которым отправляла детей. У детей и мужа пцр отрицательный, на карантине. У нее 25% поражение легких. в больницу не кладут. болеет вместе с родителями, дети и муж - отдельно сечйас карантинят. ________ Кстати, они не шастали, где попало, как я, а старались всячески минимизировать контакты.((
- Даже в Кувейте люди выходят на улицы и выступают против обязательных прививок. Ты не имеешь права обманывать нас. Ты не всезнающий. Мы образованные люди. Среди нас есть врачи и ученые. Мы защищаем свое здоровье и веру. Почему бы вам не поговорить о содержимом вакцины? Посмотрите и объясните нам компонент вакцины... Это прибыль https://t.me/Skuratoff_2_0/1690
- моя лучшая подруга говорит ,,нас пока не трогают,не хочу об этом думать,, сестра говорит ,,а что я сделаю,не хочу себе ДУШУ рвать,, дети говорят ,,лучше фильм посмотри,себе мозги зас..ла и нам пытаешься, другая подруга у виска крутит... https://t.me/budilnik64/4303?comment=64792
- в событиях, связанных с коронавирусом, медицины крайне мало, а брать на веру всю ту галиматью, что натужно несут номенклатурные деятели... не позволяет элементарный здравый смысл https://el-murid.livejournal.com/4809200.html
Заболела знакомая, 30+ лет, не привита. Заразилась от родителей, к которым отправляла детей. У детей и мужа пцр отрицательный, на карантине. У нее 25% поражение легких. в больницу не кладут. болеет вместе с родителями, дети и муж - отдельно сечйас карантинят. ________ Кстати, они не шастали, где попало, как я, а старались всячески минимизировать контакты.((
Это само собой. Даже в доковидные времена считала, что надо дома сидеть и терпеть не могла коллег-"героев", которые тащили свою заразу в офис, сея ее по пути в общественном транспорте.
Так что, заизолируюсь на даче, среди цветочков - ягодок и с бокальчиком вина вечерком. ))
Ни насморка, ни кашля, небольшая головная боль и поламывает, 37-37,3. Думаю, скоро пройдет. Как раз на 8 записана на антитела и пока не отказалась )) Хотя да, увы, тест мало о чем скажет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.