не факт, что у меня в семье все перенесут прививку нормально. А одной быть привитой - ну, такое.((
К аллергологам надо, а они все в отпуске - что в ведомственной, что в городской. так что, сначала проверим, нет ли противопоказаний, а уж потому будем думать, как жить дальше.
Если думать, что вакцина защищает, то как защитить себя и не защитить близких? А если думать, что она вредна, то как их отправлять на вакцинацию?
мне другое не понятно. Обычно каждый год орви какое-нибудь да подхватишь, если грипп в Москве - то если кто в офисе - тоже в какой-то форме. А тут жутко заразный, но вот больше года без масок, кроме как на кассах - и т-т-т. Но есть родственники, которые и переболели, и еще больше знакомых, так что сам факт не отрицаю.
хм. Если привитые расчитывали въехать в Грецию с сертификатом нашего вакцинирования, то ошиблись (( Греция обязала вакцинированных россиян сдавать тесты на COVID Российские туристы должны будут дважды сдать тест на COVID-19 — за 72 часа до прибытия в Грецию и сразу после него. Ждать результатов придется в месте въезда в страну
Туристы должны будут предъявить на границе результаты ПЦР-теста или экспресс-теста независимо от того, вакцинированы они или нет. А что за экспресс-тесты?
Друзья, вы привились хоть? Или нет? Я так понял прививаться надо. Это лучше чем не прививаться..
Я всем желаю не болеть. А прививаться или нет - это зависит от места и образа жизни. Одно конечно неправильно, что россиян ограничили в выборе вакцин. Например, в Украине народ бесплатно может привится астразеникой, пфайзером и китайской. Сейчас срок ожидания 2-3 недели. В платных клиниках также делают бесплатно. Выводы пусть каждый делает самостоятельно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.