Замглавы Центральной дирекции инфраструктуры РЖД Дмитрий Берсенёв направил в пятницу нижестоящим подразделениям указание об отмене пункта об отстранении от работы сотрудников, которые отказались от вакцинации. https://el-murid.livejournal.com/4800747.html
Распространение новейшего штамма коронавируса «дельта плюс» требует срочной реакции, в противном случае придется ввести новый локдаун. Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
«Вакцинация плюс масочный режим, потому что вакцины самой по себе с «дельтой» недостаточно. Надо сейчас приложить усилия за короткое время, иначе локдаун», — сказала она. https://www.rbc.ru/society/27/06/2021/60d79bb19...
Распространение новейшего штамма коронавируса «дельта плюс» требует срочной реакции, в противном случае придется ввести новый локдаун. Об этом в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» заявила официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович.
«Вакцинация плюс масочный режим, потому что вакцины самой по себе с «дельтой» недостаточно. Надо сейчас приложить усилия за короткое время, иначе локдаун», — сказала она. https://www.rbc.ru/society/27/06/2021/60d79bb19...
ХPEН там, доктор Менгеле Мелита Вуйнович завтра все эти люди переполнят поезда и самолеты, а после завтра - южные и северные курорты такая же картина и в "погибающей от ковида Индии" https://www.youtube.com/watch?v=dzcVQj41UXc
элитка заигралась в медийную пландемию и укольчики
Если помнишь, на марсианской ветке в начале пандемии 2020 я писал, что жду 5 лет для решения вопроса.
Не помню, если честно. надо полистать. Помню, что я лично отводила на это дело 6 лет )). Мне нужно было принять важное решение, связанное с деньгами и "пандемией". И вот решение пришло, что если можешь 6 лет подождать, то оно того стоит. 6 лет на ветке ФА и ТА озвучивала, а может и на марсианской. И было это в январе-феврале 2020. Кстати, мне об этом таро сказали и просто вдруг осознание пришло. А у тебя откуда именно 5 лет?
И в этом году я своим скзала: "Ну вот, год прошел, осталось 5. Хорошо бы меньше."
Но будет это уже довольно сильно изменившийся мир.
Замглавы Центральной дирекции инфраструктуры РЖД Дмитрий Берсенёв направил в пятницу нижестоящим подразделениям указание об отмене пункта об отстранении от работы сотрудников, которые отказались от вакцинации. https://el-murid.livejournal.com/4800747.html
про женщину - это была провокация, уже вышло разоблачение. И видимо никакого мужа-полковника юстиции, проработавшего 25 лет в военной прокуратуре, у нее нет, как и 4х детей.
Если помнишь, на марсианской ветке в начале пандемии 2020 я писал, что жду 5 лет для решения вопроса.
Не помню, если честно. надо полистать. Помню, что я лично отводила на это дело 6 лет )). Мне нужно было принять важное решение, связанное с деньгами и "пандемией". И вот решение пришло, что если можешь 6 лет подождать, то оно того стоит. 6 лет на ветке ФА и ТА озвучивала, а может и на марсианской. И было это в январе-феврале 2020. Кстати, мне об этом таро сказали и просто вдруг осознание пришло. А у тебя откуда именно 5 лет?
И в этом году я своим скзала: "Ну вот, год прошел, осталось 5. Хорошо бы меньше."
Но будет это уже довольно сильно изменившийся мир.
Фрекен, попроси детей поставить тебе Мстителей, где Танос обещает уничтожить половину живущих... и исполняет задуманное хороший такой сигнальчик из 2018го
Кстати, тот же Голливуд дал подсказку о росте рынков с осени 2020го
Фрекен, попроси детей поставить тебе Мстителей, где Танос обещает уничтожить половину живущих... и исполняет задуманное хороший такой сигнальчик из 2018го
Кстати, тот же Голливуд дал подсказку о росте рынков с осени 2020го
Обама в конгрессе в 2014 говорит о высоком риске глобальной пандемии, кoторая произойдет через 5-10 лет. - set it quickle - isolate it quickly - respond to it quickly
Обама в конгрессе в 2014 говорит о высоком риске глобальной пандемии, кoторая произойдет через 5-10 лет. - set it quickle - isolate it quickly - respond to it quickly
К сожалению, не найду, это было в одном чате, в котором ужасно много сообщений, просто лента. Как раз вчера обсуждали, как только это произошло. а уже ночью прошло сообщение, что это было провокацией.
Да и слишком бодро она борется для той, которой стало дурно от духоты.
В том же чате читаю - " А с 1 числа на вернды уже без кодов нельзя? - "можно до 12-ого. Но все классные вернады уже забронировали. Будет больше ужинов при свечах". )) Я так понимаю, что народ хочет "напоследок" посидеть в ресторанчиках, уйти в подполье и ждать, когда закончится дурдом. При современных темпах вакцинации в Москве можно будет за месяц вакцинировать не более 2х млн. чел. А если учесть, что вакцина "действует" полгода, то как раз 12/2=6 - получится непрерывная вакцинация и ревакцинация.
не, если стало дурно от жары - то не могла. когда от жары дурно так, что люди теряют сознание, у них подкашиваются ноги от слабости. и невозможно поднять руку.
а в описанном вами случае - отход от наркоза. вот тут действительно разные штуки случаются, в том числе и помутнение рассудка, и потеря памяти может быть и ажиотация присутствовать и галюцинации и бред. Увы. общий наркоз - дело тонкое.
Если же жара так подействовала на психику, то пусть радуется, что не скорая психиатрическая приехала и не вколола ей галоперидол или что там колют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.