Надо ехать туда, привиться там, оформить их доки и страховку
так а зачем прививаться переболевшему? по крайней мере на полгода свободен
Хуже другое - пришлось установить социальный мониторинг. Так вот там - милость великая! - можно включить режим "тихий час". на целых "2 (два!!) часа в сутки. И в это время можно не посылать фото по требованию. Ну, это просто издевательство!
А спать когда, больные люди по-долгу спят, тем более такие часто "болеют" в одиночестве. Поэтому мои соседи по даче торчат здесь безвыездно с марта прошлого года. Этот самый мониторинг они вроде планируют отдать частникам, интересно, во что это "выльется". А то как достанется каким-нибудь вышибалам долгов и будут караулить под дверью круглосуточно... Это всё элементы запугивания и унижения народа, дождутся "результатов" на выборах
так а зачем прививаться переболевшему? по крайней мере на полгода свободен
Хуже другое - пришлось установить социальный мониторинг. Так вот там - милость великая! - можно включить режим "тихий час". на целых "2 (два!!) часа в сутки. И в это время можно не посылать фото по требованию. Ну, это просто издевательство!
А спать когда, больные люди по-долгу спят, тем более такие часто "болеют" в одиночестве. Поэтому мои соседи по даче торчат здесь безвыездно с марта прошлого года. Этот самый мониторинг они вроде планируют отдать частникам, интересно, во что это "выльется". А то как достанется каким-нибудь вышибалам долгов и будут караулить под дверью круглосуточно... Это всё элементы запугивания и унижения народа, дождутся "результатов" на выборах
я думаю, могут и не проводить выборы в связи с эпид. обстановкой. либо какое-нибудь дистанционное непроверяемое проведут.
По самочувствию (думаю, любопытно, как на самом деле протекает у людей). Теоретически, заболевание длится 14 дней (если без осложнений). С момента первого чиха - в прошлый четверг прошло 9 дней. С момента, как стала подниматься температура - 8 дней. С момента, когда пропали запахи - идет 4 день. И вот 4 дня принимаю противовирусный препарат. (когда его назначили температура была уже нормальной и только 1 раз к вечеру повысилась до 37,2). Первые 5 дней - самые тяжелые - исключительно на травках + жаропонижающее, хотя температура слишком высоко не поднималась, разок только выше 37,5.
Не знаю, противовирусный ли препарат помогает или просто 14 дней истекают, но значительно легче. Температура чуть понижена. Из неприятного - отсутствие запахов, слабость. Сатурация 97-98. Из приятного - потеря пары килограммов за эти дни. )) в электронной карте проставлен ковид в легкой форме. Если бы обратилась раньше, то, может, и раньше бы выписали.
Не дождутся )) Результаты будут такие, какие нада ))
Самое паршивое в этой болезни - отсутствие запахов. И восстанавливается, говорят, очень медленно. Вот это я не учла.
У меня тоже пропадал нюх но он пропал на 4 день Тест я сделала на 9 день потому что вызвала врача тест был отрицательный Но думаю был ковид Болела я в октябре
Самое паршивое в этой болезни - отсутствие запахов. И восстанавливается, говорят, очень медленно. Вот это я не учла.
У меня тоже пропадал нюх но он пропал на 4 день Тест я сделала на 9 день потому что вызвала врача тест был отрицательный Но думаю был ковид Болела я в октябре
а он и пропадает на 4-5 день. полностью восстановился? я вызвала врача сразу, как пропал. сегодня 8 или 9 день. так-то просто слабость, но вот отсутствие запахов и аромата пищи- очень грустно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.