Очень даром! И что любопытно в Турции пока 0 заболевших... 🤔 Но всё равно стрёмно) Сегодня посмотрела про инфекционки сейчас и что там творится, не дай бог туда попасть....
ну я его арендовал, а тут почти негде ставить стало машины, и я так понял что аренды скоро мне не видать. Решил, что купить проще. Как бы так, не хвастаюсь канеш
Очень даром! И что любопытно в Турции пока 0 заболевших... 🤔 Но всё равно стрёмно) Сегодня посмотрела про инфекционки сейчас и что там творится, не дай бог туда попасть....
Кстати, я тут считал, купить 10 гаражей и сдавать их за 30 тыс в мес все 10, выгоднее, чем эти 4 млн вложить в 1 или 2 комнатную квартиру, и сдавать ее за 20-30 рублев. Причем квартиру могут загадить, перестать платить и т.п.
Так вот, кто то скупил прошлой осенью много гаражей, физик какой то (умный видимо)
Ну у нас цена машиномест а от 1,5 лямов.. при цене однушки от 5... И в этом соотношении гаражи мягко скажем проигрывают... А аренда от 35 до 50.. против аренды 4-6 тыр...
Кстати, я тут считал, купить 10 гаражей и сдавать их за 30 тыс в мес все 10, выгоднее, чем эти 4 млн вложить в 1 или 2 комнатную квартиру, и сдавать ее за 20-30 рублев. Причем квартиру могут загадить, перестать платить и т.п.
Так вот, кто то скупил прошлой осенью много гаражей, физик какой то (умный видимо)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.