после любого кризиса будет рост.. достаточно посмотреть истории кризисов Не факт Мы с Вжиком дискутировали на эту тему, он тоже так считает. Это называется проблема индукции. Если раньше после кризиса всегда был рост, это не значит, что так будет и на этот раз.
Опираться лучше на графики. Как будет на графике написано лонг Тогда можно и покупать Пока что там написано ШОРТ
Просто делайте оговорку, пожалуйста, : новичкам не рекомендуется
Хорошо ! Делаю оговорку Новичкам не рекомендуется торговать на бирже,
Очень прямолинейно) А вы были новичком? Когда-то... И не торговали? И даже изучив теорию,, начав торговать впервые, тоже не были новичком? Как вам удалось избежать состояния "быть новичком"? Поделитесь, плиз)
Ребята, а кто нибудь задумывался о такой теме: в чем лучше пересиживать кризис на рынке? Ну понятно, что бакс наверное самый лучший вариант до стабилизации ситуации. А вот если застрял в лонгах? Лучше в бумагах или резать лося и в кеш? Не безопасно ли оставаться с родным деревянным? У кого какие мысли на эту тему?
Всем доброго утра! Продолжаем отдыхать! Изучаю графики акций за 2008г. После падения стояли в боковике от 2 до 4х месяцев, шло накопление, крупняк набирал. Соответственно перестала понимать орущий народ : быстрее покупаем, а то не успеем! Куда они не успеют, на дно?🙈
Ребята, а кто нибудь задумывался о такой теме: в чем лучше пересиживать кризис на рынке? Ну понятно, что бакс наверное самый лучший вариант до стабилизации ситуации. А вот если застрял в лонгах? Лучше в бумагах или резать лося и в кеш? Не безопасно ли оставаться с родным деревянным? У кого какие мысли на эту тему?
В шорте на срочке
В шорт на срочку я уступлю вам очередь, сама постою в стороне. А вообще даже шутить так не надо, попадется полная дура и послушает. Не берите грех на душу.
Я понимаю, рано. Будут отскоки, будут заманивать в лонг, но еще не упали до конца. Я жду, думаю ждать придется долго. Зато потом наше терпение окупится с лихвой. А пока понаслаждаемся отдыхом. Представим, что у нас отпуск от биржи😁. Ну иногда можно поинтрадеить не большой суммой для получения опыта.
Всем доброго утра! Продолжаем отдыхать! Изучаю графики акций за 2008г. После падения стояли в боковике от 2 до 4х месяцев, шло накопление, крупняк набирал. Соответственно перестала понимать орущий народ : быстрее покупаем, а то не успеем! Куда они не успеют, на дно?🙈
В шорт на срочку я уступлю вам очередь, сама постою в стороне. А вообще даже шутить так не надо, попадется полная дура и послушает. Не берите грех на душу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.