Ребята, а кто нибудь задумывался о такой теме: в чем лучше пересиживать кризис на рынке? Ну понятно, что бакс наверное самый лучший вариант до стабилизации ситуации. А вот если застрял в лонгах? Лучше в бумагах или резать лося и в кеш? Не безопасно ли оставаться с родным деревянным? У кого какие мысли на эту тему?
Ребята, а кто нибудь задумывался о такой теме: в чем лучше пересиживать кризис на рынке? Ну понятно, что бакс наверное самый лучший вариант до стабилизации ситуации. А вот если застрял в лонгах? Лучше в бумагах или резать лося и в кеш? Не безопасно ли оставаться с родным деревянным? У кого какие мысли на эту тему?
Очень зависит от долгосрочности инвестиции.. если деньги в обозримом будущем не потребуются и насколько знаю ты без плечей то я бы спокойно сидела... после любого кризиса будет рост.. достаточно посмотреть истории кризисов. Как глубоко упадем никто не знает.. может уже было дно.. может еще будет и не одно... тут только гадалка в шаре может сказать... домыслы все это в общем... В бакс уже тоже возможно позновато...) Спекулятивно если есть кеш можно заходить аккуратно, лучше внутри дня через ночь ничего не переносить.., но тут навыки нужны. а так .. я бы добирала спокойно бумаги, закрывала терминал и не открывала бы до дивного сезона))) только брать не шлаки всякие) Ну свозят ниже.. потом вернут.. инвесторам пофиг) А смысл резать лося? может дадут ниже а может резко вверх.. и будешь и без денег и без бумаг...
Я в принципе, меня интересует вопрос лучше бумаги или кэш. Мюллер склоняется к кэшу в этом вопросе. Я для себя уже сделала выбор в пользу бумаг ( слишком большая сумма лося). А так то просто решила узнать мнение разных людей в плане безопасности в вопросе девальвации рубля. Мне кажется в бумагах безопаснее. Если будет приличный отскок, скину конечно даже в убыток и переложусь в бакс. А пока так.
Очень зависит от долгосрочности инвестиции.. если деньги в обозримом будущем не потребуются и насколько знаю ты без плечей то я бы спокойно сидела... после любого кризиса будет рост.. достаточно посмотреть истории кризисов. Как глубоко упадем никто не знает.. может уже было дно.. может еще будет и не одно... тут только гадалка в шаре может сказать... домыслы все это в общем... В бакс уже тоже возможно позновато...) Спекулятивно если есть кеш можно заходить аккуратно, лучше внутри дня через ночь ничего не переносить.., но тут навыки нужны. а так .. я бы добирала спокойно бумаги, закрывала терминал и не открывала бы до дивного сезона))) только брать не шлаки всякие) Ну свозят ниже.. потом вернут.. инвесторам пофиг) А смысл резать лося? может дадут ниже а может резко вверх.. и будешь и без денег и без бумаг...
после любого кризиса будет рост.. достаточно посмотреть истории кризисов Не факт Мы с Вжиком дискутировали на эту тему, он тоже так считает. Это называется проблема индукции. Если раньше после кризиса всегда был рост, это не значит, что так будет и на этот раз.
после любого кризиса будет рост.. достаточно посмотреть истории кризисов Не факт Мы с Вжиком дискутировали на эту тему, он тоже так считает. Это называется проблема индукции. Если раньше после кризиса всегда был рост, это не значит, что так будет и на этот раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.