У меня сейчас берет чёрный) У нас тоже пасмурно нос просветлениями.) А я второй вечер уже наблюдаю очень красивую луну и облака очень красивые живописные картины
У меня сейчас берет чёрный) У нас тоже пасмурно нос просветлениями.) А я второй вечер уже наблюдаю очень красивую луну и облака очень красивые живописные картины
Представил себе сейчас: нос с просветлениями
А я подумала, что ты меня представил в чёрном берете и с просветлённым носом
Мне нравится на небо ночное смотреть - когда звёзд там миллиарды мерцает... но в Санкт-Петербурге небо не такое... Когда случается быть в отдалённых уголках первозданной природы- так и хожу по ночам - в небо смотрю.
Мне нравится на небо ночное смотреть - когда звёзд там миллиарды мерцает... но в Санкт-Петербурге небо не такое... Когда случается быть в отдалённых уголках первозданной природы- так и хожу по ночам - в небо смотрю.
Я всегда люблю небо) И летом с его облаками разных образов, и осенью с сотнями серых оттенков и весной с первозданной голубизной и прозрачностью и зимой холодное и снежное и ночью с августовскими звездами)
ПРОФИТ идём спать Я хочу спать, я вообще-то уже раньше собиралась уже уходить, но увидела что ты на ветке и я конечно не могла уйти не поговорив с тобой.) Ведь ты теперь так редко здесь бываешь.)
Я всегда люблю небо) И летом с его облаками разных образов, и осенью с сотнями серых оттенков и весной с первозданной голубизной и прозрачностью и зимой холодное и снежное и ночью с августовскими звездами)
You know I got your number, number all night I'm always on your team, I got your back, alright Taking those, taking those losses if he treats you right I wanna put you into the spotlight...
You know I got your number, number all night I'm always on your team, I got your back, alright Taking those, taking those losses if he treats you right I wanna put you into the spotlight...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.