Все в порядке. Как у тебя дела? Что интересного на форуме?
Ну и замечательно.) у меня тоже как бы всё нормально.) Напрягает только этот ковид!
Да уж... и не напоминай... Опять неделя нерабочая... Правительство в своём репертуаре - неделю объявило отдыха. А за чей счёт банкет? Зарплату сотрудникам, налоги, аренда... Всё это придётся оплачивать бизнесу... в том числе и мне.
На форуме, даже не знаю что сказать) в принципе всё как обычно как всегда.) Но ты знаешь, вот раньше было очень красиво с изображениями (картинками) сейчас это всё стало очень убого. Изображения мелкие ничего не видно.
На форуме, даже не знаю что сказать) в принципе всё как обычно как всегда.) Но ты знаешь, вот раньше было очень красиво с изображениями (картинками) сейчас это всё стало очень убого. Изображения мелкие ничего не видно.
Я заметил, что с нашей странички исчезла девушка с чашкой чая. А такой красивый рисунок этот был у тебя. Мне он нравился.
Я заметил, что с нашей странички исчезла девушка с чашкой чая. А такой красивый рисунок этот был у тебя. Мне он нравился.
Да.) Вот я об этом и говорю Что теперь вместо картинок эти квадратики
Чтобы картинку увидеть надо нажать на квадратик а там ещё не факт, что покажет Технически форум стал вот такой
Какая у тебя сейчас любимая шапка? У нас дождь проливной! Сегодня весь день. Котов уличных жалко.
У меня сейчас берет чёрный) У нас тоже пасмурно но с просветлениями.) А я второй вечер уже наблюдаю очень красивую луну и облака очень красивые живописные картины
Какая у тебя сейчас любимая шапка? У нас дождь проливной! Сегодня весь день. Котов уличных жалко.
У меня сейчас берет чёрный) У нас тоже пасмурно нос просветлениями.) А я второй вечер уже наблюдаю очень красивую луну и облака очень красивые живописные картины
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.