Вот один из рецептов ********************************** Ягоды залейте кипятком, добавьте листья черного чая и грушу, дайте настояться. Напиток отлично тонизирует, пить его можно в любое время суток.
С грушей пока не пробовала.)
Кстати можно добавить либо два кружочка апельсина или лайма.) Вместо груши.) Но ягоды лучше размять в ступке.)
Скажу сейчас очень интересную вещь) Вычитала в одной статье.) Например я люблю чтобы были в доме символы текущего года.) И всегда покупаю календари с изображением животного года) Ну и всякие фигурки, брелочки.) Люблю я это))) Фишка у меня такая)
Скажу сейчас очень интересную вещь) Вычитала в одной статье.) Например я люблю чтобы были в доме символы текущего года.) И всегда покупаю календари с изображением животного года) Ну и всякие фигурки, брелочки.) Люблю я это))) Фишка у меня такая)
Так вот перед встречей нового года перед встречей Тигра надо убрать все символы уходящего года) В 11 часов проводить год Быка поблагодарить его, пожелать удачи, и выразить надежду на счастливую встречу в будущем) И убрать с глаз долой рогатого.) Так как, Тигр недолюбливает Быка.)
6252 Добрый Bоlk @ 17.11.2021 07:57 Последняя стадия рынка - лохозасаживание на хаях уговорами и нахрапом https://youtu.be/KX8syqfwUMA?t=1876 Волчик! Ты уже второй раз ставишь видео, которое здесь не открывается) Ты на каком форуме думаешь находишься?
Видео недоступно Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Central Partnership 2. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Видео недоступно Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю Central Partnership 2. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
У меня стоит расширение Бровсес https://browsecvpn.ru/ - и нахожусь где то в голландии или украине для ростелекома и кладу на все запреты.. можно посещать многие сайты
У меня стоит расширение Бровсес https://browsecvpn.ru/ - и нахожусь где то в голландии или украине для ростелекома и кладу на все запреты.. можно посещать многие сайты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.