И в этих вот думах я сладко уснул И снится вдруг мне что я есаул Несет меня конь к стану врага И шашка в руках у меня на голА С конем залетаем во вражий аул Там тьмища врагов хоть кричи караул И тут я проснулся в холодном поту Пойдука я кофе лучше налью Приснится ж такое и вроде не пил И в жизни особо никого я не бил Налил себе в кофе и чуть молока О как же диванная жизнь мне мила И вот что придумал я с кем воевать На форумах буду лучше писать Врагов еще больше можно нажить И целое войско легко победить И жизней штук двадцать и не прилетит Ну максимум бан и что тут грустить Зарегавшись снова пойду воевать Ну как то же надо себя развлекать
На камине было Вечер сказал в твоём стиле это так?
Песня С.Трофимова он рассказал как появилась эта песня, трогательно. Большую роль, в том как сейчас звучит эта песня, сыграла его мама. https://youtu.be/6A4lgr6g2js
Периодически пропадаю с форума... ты знаешь и так, лишний раз объяснять не буду. Самое главное, я рад нашей с тобой дружбе, и нашим беседам, и нашей ветке. Я - как моряк дальнего плавания - могу уйти на год самое главное, я знаю, что ты не будешь меня за это сильно корить и обязательно дождёшься у камина с горячей кружкой чая!
И в этих вот думах я сладко уснул И снится вдруг мне что я есаул Несет меня конь к стану врага И шашка в руках у меня на голА С конем залетаем во вражий аул Там тьмища врагов хоть кричи караул И тут я проснулся в холодном поту Пойдука я кофе лучше налью Приснится ж такое и вроде не пил И в жизни особо никого я не бил Налил себе в кофе и чуть молока О как же диванная жизнь мне мила И вот что придумал я с кем воевать На форумах буду лучше писать Врагов еще больше можно нажить И целое войско легко победить И жизней штук двадцать и не прилетит Ну максимум бан и что тут грустить Зарегавшись снова пойду воевать Ну как то же надо себя развлекать
На камине было Вечер сказал в твоём стиле это так?
Нет, это не моё, и не в моем стиле. Да и к тому же... я не был на Камине.
Я не писал на форуме анонимом. И не буду этого делать. Так что меня можно увидеть здесь только под этим ником. Да и по стилю речи и грамматике, думаю, аноним не долго продержится, выдавая себя за меня. Особенно если экспромтом начнёт стихи писать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.