Ув Мюллер, вы попали Я когда в очередной раз мазохизмом заниматься скрипты на луа писать буду, знаю кого каверзными вопросиками закидывать... (Одни преобразования типов меня раком много раз ставили)
Вообще не вижу проблем. Только лучше сюда: https://mfd.ru/forum/thread/?id=61882 Потому что на эту ветку я попал исключительно по той причине, что меня тут упомянули.
Да ладно, не утруждайся. У тебя там, всё как в Европе: хотел подсказать что-то технологическое, бац, а я забанен. То есть санкции вводишь, но против себя
Да ладно, не утруждайся. У тебя там, всё как в Европе: хотел подсказать что-то технологическое, бац, а я забанен. То есть санкции вводишь, но против себя
Вот парадокс... ты реально соображаешь лучше многих. Но зачем же глумиться? Ты не столько хотел подсказать, сколько показать свое какое-то превосходство в хамской, обидной форме. А зачем? Баню-то я в основном за характер.
Ребята, про новость только не забываем! А то убежит за светскими разговорами...
помним, к чему приведет только непонятно, но сильно была перепродана, 1.5% уже в портфеле занимает, пока еду дальше, надеюсь на север имхо, если спб нормально китай для торговли подтянет, то будет работать, если нет - то долговая нагрузка ее на дно утянет.
Это правильно, пока только ищу точку приложения кэша, после ковидной паники 2020 на амерах хорошо прокатиться удалось, а сейчас не знаю куда... Рублёвая часть в акциях так и едет до сих пор, чутка Полиметалл подбирал, что-то где-то по мелочи перекладывал, а вот долларовая частично в еврооблигах висит, на спб прокатился, чуть веон добрал и всё Раз возникло желание взять что-то, к нему прислушаться надо, проанализировать, но без спешкиспешки. Alxm, отскокеры умирают быстрее шортунов иногда, с нашим рынком шутки плохи. В монетах я не копенгаген...
через казахов еврооблигации рос.компаний (полиметал и другие) можно купить с дисконтом 30% от номинала (в среднем) но лот 100 тыс.баксов
А где ты видела гения с ангельским характером? Не бывает такого.
Для гения написание биржевого робота - это стрельба из пушки по воробьям, можно и поизящней схемку придумать чтобы одним выстрелом сразу мамонта свалить
А где ты видела гения с ангельским характером? Не бывает такого.
Для гения написание биржевого робота - это стрельба из пушки по воробьям, можно и поизящней схемку придумать чтобы одним выстрелом сразу мамонта свалить
Я чту уголовный кодекс...
Ну а зачем в уголовщину скатываться? Вспоминается знаменитая история с Фалесом Милетским, которого тоже донимали вопросами "раз ты такой умный, то почему ты такой бедный?". Ну вот и он и нашел способ показать богатырскую силушку своего умища
Ну а зачем в уголовщину скатываться? Вспоминается знаменитая история с Фалесом Милетским, которого тоже донимали вопросами "раз ты такой умный, то почему ты такой бедный?". Ну вот и он и нашел способ показать богатырскую силушку своего умища
Я тебя умоляю... Ты все еще веришь сказкам древней Греции? ЗЫ Разбогатеть без уголовщины практически невозможно. В основе первого миллиона всегда или почти всегда лежит нарушение закона.
Вот парадокс... ты реально соображаешь лучше многих. Но зачем же глумиться? Ты не столько хотел подсказать, сколько показать свое какое-то превосходство в хамской, обидной форме. А зачем? Баню-то я в основном за характер.
Я точно не помню (и не знаю), но в бан я у тебя попал по политическим мотивам. Могу ошибаться за давностью лет. Резюме: где-то произошло недопонимание (взаимное). Обиды не держу. Если обидел чем-то личным, то извини.
Я точно не помню (и не знаю), но в бан я у тебя попал по политическим мотивам. Могу ошибаться за давностью лет. Резюме: где-то произошло недопонимание (взаимное). Обиды не держу. Если обидел чем-то личным, то извини.
Модератора обидеть может каждый.. не каждый успеет извиниться. Пойду сниму с тебя бан. А то вдруг захочешь поделиться своими мыслями на ОНТ... некрасиво получится.
Модератора обидеть может каждый.. не каждый успеет извиниться. Пойду сниму с тебя бан. А то вдруг захочешь поделиться своими мыслями на ОНТ... некрасиво получится.
Тяжко там у тебя общаться. Захламлено. Уж лучше здесь.
Тяжко там у тебя общаться. Захламлено. Уж лучше здесь.
Я как-то спросил админа, какая из авторских веток самая популярная... И он сказал, что ОНТ. Хотя порядок там конечно надо навести... много пишут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.