подскажите, пожалуйста, что происходило с гособлигациями при конфискационной денежной реформе 1947 года? Если не путаю, выплаты по ним и погашения были заморожены на долгие годы и потом производились по таблицам розыгрышей?
Почитал внимательно. ВТБ переводит только иностранный бумаги. А Российские оставляет у себя на обслуживании и продолжает работать брокером.
Но если иностранные бумаги куплены на ИИС, то получается он дробит ИИС, но ведь это не разрешено.
Во же блин ВТБ прислал два письма с разным содержанием
почитал еще раз. Пришло два письма с разрывом минут 10 По другим счетам в первом письме про перевод только иностранные бумаг, а все остальные бумаги остаются в ВТБ Во втором письме полный перевод все счетов другому брокеру
Почитал внимательно. ВТБ переводит только иностранный бумаги. А Российские оставляет у себя на обслуживании и продолжает работать брокером.
Но если иностранные бумаги куплены на ИИС, то получается он дробит ИИС, но ведь это не разрешено
У меня ВТБ. Переводят мой портфель полностью, состав которого смешанный: акции иностранных и российских эмитентов. Преобладают иностранные. Ответили так: если есть хоть одна акция иностранной компании, портфель (и/или ИИС) автоматически мигрирует весь.
Потом уже посмотрю на практике как это осуществится: весь или только иностранная часть.
на основном соглашении всех американцев продал 25 и 28 февраля. баксы продал 3 марта. дробь вывел. поэтому там только рублевые акции и рубли сейчас.
ИИС открыл в марте под закуп на днище. там сейчас 1рубль который я завел и висит какая то хрень типа Apple но без количества и со стоимостью в районе 18000руб. подарок что ли какой то? я спрашивал брокера ответ так и не получил.
вот думаю. по каким соглашениям мне прислали эти 2 письма. номеров то нет.
Но если иностранные бумаги куплены на ИИС, то получается он дробит ИИС, но ведь это не разрешено
У меня ВТБ. Переводят мой портфель полностью, состав которого смешанный: акции иностранных и российских эмитентов. Преобладают иностранные. Ответили так: если есть хоть одна акция иностранной компании, портфель (и/или ИИС) автоматически мигрирует весь.
Потом уже посмотрю на практике как это осуществится: весь или только иностранная часть.
Новый день - новые люди... Ответ сейчас: 1. Если на ИИС есть хоть одна акция иностранной компании, то ИИС переводится ПОЛНОСТЬЮ. 2. По портфелю: переводятся ТОЛЬКО акции ИНОСТРАННОЙ компании! Рубли/валюта и акции российских компаний остаются в ВТБ. 3. Выбора брокера НЕТ (назначают автоматически).
Прямая трансляция. https://me-forum.ru/ Заседание Совета ТПП РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России «Новая индустриализация как стратегия реагирования на внешние вызовы»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.