"Совет директоров принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров и рекомендовал акционерам утвердить промежуточные дивиденды за 6 месяцев 2021 года в размере 16 рублей 52 копеек на каждую обыкновенную и привилегированную акцию (1652% номинальной стоимости). Внеочередное общее собрание акционеров состоится 30 сентября 2021 года и будет проведено в форме заочного голосования." https://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-reliz...
Хм... Прогноз от 17 авг, решение от 26 авг. За неделю умыкнули ₽4+...
"Совет директоров принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров и рекомендовал акционерам утвердить промежуточные дивиденды за 6 месяцев 2021 года в размере 16 рублей 52 копеек на каждую обыкновенную и привилегированную акцию (1652% номинальной стоимости). Внеочередное общее собрание акционеров состоится 30 сентября 2021 года и будет проведено в форме заочного голосования." https://www.tatneft.ru/press-tsentr/press-reliz...
Хм... Прогноз от 17 авг, решение от 26 авг. За неделю умыкнули ₽4+...
Ребята... У меня вопрос... Может ли быть такое, что на броксчёте больше средств, чем ты видишь в приложении? Решила вывести часть средств, но по остатку (при подаче поручения) у меня на 10+% больше... почему-то... Это что, мне "премия" за какое-то тихушное репо (напр.)? Или я туплю? Других мыслей у меня пока нет...
Ребята... У меня вопрос... Может ли быть такое, что на броксчёте больше средств, чем ты видишь в приложении? Решила вывести часть средств, но по остатку (при подаче поручения) у меня на 10+% больше... почему-то... Это что, мне "премия" за какое-то тихушное репо (напр.)? Или я туплю? Других мыслей у меня пока нет...
может. у меня брокер не показывает некоторые облигации.. И деньги которые на брокерском счете не показывает. показывает деньги только на бирже.
может. у меня брокер не показывает некоторые облигации.. И деньги которые на брокерском счете не показывает. показывает деньги только на бирже.
Но у меня-то, наоборот, показывает больше... Не пойму, что это С утра, наверное, на свежую голову буду разбираться.
P.s. типа у меня больше неиспользованных денег, чем я вижу в приложении Так если это так, я бы их пристроила С удовольствием причём
P.p.s. на бирже остаток Х, на броксчёте Х+10%
И всё, что напокупала - акции/облигации, я вижу в приложении (через него и торгую) Последние покупки были больше недели назад, так что Т+2 тоже в пролёте...
Но у меня-то, наоборот, показывает больше... Не пойму, что это С утра, наверное, на свежую голову буду разбираться.
P.s. типа у меня больше неиспользованных денег, чем я вижу в приложении Так если это так, я бы их пристроила С удовольствием причём
И всё, что напокупала - акции/облигации, я вижу в приложении (через него и торгую) Последние покупки были больше недели назад, так что Т+2 тоже в пролёте...
Если это ВТБ, то он без проблем может быть вам двигать деньги через репо. Проблема в том, что за это с вас возьмут процент. А еще, обратите внимание, что если вы выводите деньги в середине года, с вас сразу спишут налог с прибыли за весь год. Если переводите между счетами (срочным и основным), налог не берут.
Если это ВТБ, то он без проблем может быть вам двигать деньги через репо. Проблема в том, что за это с вас возьмут процент. А еще, обратите внимание, что если вы выводите деньги в середине года, с вас сразу спишут налог с прибыли за весь год. Если переводите между счетами (срочным и основным), налог не берут.
То есть, если брокер сколько-то времени втихую двигал мой остаток денежных средств в репо, то он сам поимел нехилый доход, но и мне что-то перепало с барского плеча? Да? Тогда чего бы мне не заплатить налог с нечаянного дохода...
То есть, если брокер сколько-то времени втихую двигал мой остаток денежных средств в репо, то он сам поимел нехилый доход, но и мне что-то перепало с барского плеча? Да? Тогда чего бы мне не заплатить налог с нечаянного дохода...
Не очень понятно, что имеется ввиду в вашем случае. Свободные (ваши) и доступные (для вывода) средства - это две большие разницы В каком-то смысле, при выводе средств, брок может выдать вам кредит под залог ваших же активов, вот что я хочу сказать
Не очень понятно, что имеется ввиду в вашем случае. Свободные (ваши) и доступные (для вывода) средства - это две большие разницы В каком-то смысле, при выводе средств, брок может выдать вам кредит под залог ваших же активов, вот что я хочу сказать
У меня доступных для вывода, как оказалось, больше свободных. Вот что.
У меня доступных для вывода, как оказалось, больше свободных. Вот что.
С брокерами нужен глаз да глаз. Смотреть брокерское отчёты, сверять со сделками. А то комиссии нарисуют неведомые и скажут, что так и было. А за вывод средств больше свободных ещё и проценты не постесняются взять за пользование чужими деньгами.
С брокерами нужен глаз да глаз. Смотреть брокерское отчёты, сверять со сделками. А то комиссии нарисуют неведомые и скажут, что так и было. А за вывод средств больше свободных ещё и проценты не постесняются взять за пользование чужими деньгами.
В том и дело, что всё совпадало до этого момента. Звонить пока не буду. Попробую разобраться, может упустила что. Утро вечера мудренее...
Никто здесь не сталкивался с налоговым резидентом РФ. Правильно я понимаю если если находился в РФ менее 183 дней то налог должны удержать 30% вместо 13% Но по факту брокер же является налоговым агентом. И он не может знать как долго кто находится в РФ. Налоговая проверяет такие факты что если меньше 183 дней был в РФ или на это закрываются глаза?
Никто здесь не сталкивался с налоговым резидентом РФ. Правильно я понимаю если если находился в РФ менее 183 дней то налог должны удержать 30% вместо 13% Но по факту брокер же является налоговым агентом. И он не может знать как долго кто находится в РФ. Налоговая проверяет такие факты что если меньше 183 дней был в РФ или на это закрываются глаза?
Сам не сталкивался, но слышал, что могут проверить. Риск есть.
Планирую 2-3% портфеля. Пусть только прольют разочарованные. Полагаю, нефть ещё не сказала своего решающего слова. И жду выше 100. Впрочем, и золоту пора подрасти.
Здравствуйте,уважаемые! Забегаю иногда к вам.)..А не ускользнули ли в процессе политико-социальных дискуссий от вашего внимания довольно красивые отчеты в сетках?(Ну,это для тех,кому интересно там...Див,Башня-точно ,Трэвел-помню по Башнефти,по сеткам-не помню))
Вернулся из Крыма позавчера. Проехали гектары виноградников, яблоневых, персиковыйх, абрикосовых садов! Арбузы, дыня, огурцы, помидоры, подсолнечник и пр! Всего вдоволь!)) Голодать зимой не будем!) В малых городах процветает домашнее птицеводство! Скупили позавчера весь Богучарский рынок!) Куры. Утки. Вкуснотищщаа! Жить можно. Только, правда, зарабатывай. Бедно, конечно. Но народ своей размеренной жизнью в основном доволен. Улыбаются. Шутят. И это, продавая, например, домашние чудо-помидоры по 30 руб!!! Или сливу, яблоки по 50... Перекосы... Вот и подумаешь иной раз. Нужен ли этот столичный шум? С его возможностями и соответствующей оплатой за это. Деньгами, здоровьем, временем... Уезжаешь в такой малый городок и живёшь, как король!) На домашних продуктах, свежем воздухе отсутствии суеты. Где истина, хз...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.