МОМО прекрасно торгуется)) Сегодня даже вышел отчёт. Бизнес стоит на месте. Плюс-минус. При этом обьявили дивы почти 4%. И, главная изюминка. На счетах 1,8 млрд., за вычетом долгов. Капа 3,1. Пора что то купить) Порт Ванино у Мечела!))) А что? А вдруг?))
а я что-то запутался, так ее сняли с торгов или нет?
Баш, а ты как оцениваешь байду, бабу , момошку ) интересно)) я как возврат к средней) без перегрева, затем перехай , байду 340/ бабу 350/ момошку 28 Интересно Вью твое)
Привет! пока наблюдаю))) новости активно выкладываются на просторах интренета, а вот график и стакан не радуют.
Имхо лучше не лезть в это овк. Шлачное болото страшное... без дна. Имхо сейчас самое интересное на руссорынке - это искать дно у норки Там 29 марта будет то ли война то ли бунт акционеров: https://www.kommersant.ru/doc/4742476 Ставлю на то, что договорятся на ~80% от FCF или около 2200-2600 руб в год (ttm) див на акцию..
Див , моя ставка на дивы 3+ к , там будет получше И пофиг что 20.000 тонн бетона на одну перемычку ( а по факту 1 млрд рублей стоимость) уже 3 строят) Соответственно ясны капексы Да думаю тех кого пригласили строить перемычку из бетона м100 ( хотя по правилам конечно м400 , но льют через трубу, в которой он может просто застыть , там все таки вниз не мало), думаю ещё 1 ярд платят спецам)
Сообщение восстановлено автором 26.03.2021 в 03:26.
Кто-то хочет купить путы норки на июнь на 18000 за 420. Днем стоял, на вечерку тоже встал. Я ему налил. Если интересно, можете тоже.
Не боишься что по рукам ударят? Понимаю риски ты невелируешь , но все таки))) Вопрос риторический
На мой взгляд, на такие путы степень риска можно по спросу оценивать. Я через час смогла зайти в квик, так там не только ничего не покупали, еще и предложений была куча на этот и соседний страйки. значит не так уж и велик риск с точки зрения рынка
Итак. Разобрался немного. На бегу, поэтому извиняюсь за сумбурность) Почему рос доллар последние дни. Не только к рублю. Рубль отдельная история вечных санкций. Доллар рос ко всем валютам. Растет доллар. Значит, появился спрос. А это обычный сигнал для распродаж на рынках. Или вернее констатация. Мы это запомнили. Рост доллара по всем фронтам говорит нам о том, что рынки занервничали. Отсюда падение, и даже немного страшное падение рынков в последние дни. Рынок видит повышенный спрос на баксы И реагирует. Плюс назрела коррекция. Плюс на ПАКЕТЕ, об верующих в светлое будущее активно фиксировались фонды. В общем, коррекция была нужна. Получите. Далее. Почему же рос доллар? Оказывается, в ожидании дикой инфляции на фоне непрерывной работы печатного станка, фонды активно ШОРТИЛИ тот самый американский долг, падение к-го нас пугало. По другому, рост доходностей. И тут господин Пауэлл вышел на сцену и уверенным голосом спел песню о том, что ставки повышать не будем, печатать продолжим, скупать облиги не перестанем. ВСЁ! Конец шортистах! Разочарованный шортисты побежали откупать свои шорты, вытаскивать последние доллары и распродавать активы, чтобы получить доллары на откуп шортов! Естественно, к ним присоеденился осторожные, паникеры и плечевеки, набравшие бумаг под ПАКЕТ. Так сработала очистительная клизма рынка. Моя версия. На истину не претендую. Ну, а теперь пора расти... Див! Интересно твоё профессиональное мнение!
Перегреты техи. Но это не значит, что не полезут выше. Полезут. На 2 трлн +3 на горизонте к лету рынок не полезет, а полетит) Первые две не держу. Иногда НЫРЯЮ в ВАВУ спекульнуть. Держу МОМО. Тоже вижу её под 30. Примерно 4% портфеля. Почувствую положительные сдвиги, добавлю. Апсайд х2 на дороге не валяется) Ну денег на счетах больше половины капы!!! Ну как можно МИМО такого МОМО пройти!)))
МОМО прекрасно торгуется)) Сегодня даже вышел отчёт. Бизнес стоит на месте. Плюс-минус. При этом обьявили дивы почти 4%. И, главная изюминка. На счетах 1,8 млрд., за вычетом долгов. Капа 3,1. Пора что то купить) Порт Ванино у Мечела!))) А что? А вдруг?))
Баш, а ты как оцениваешь байду, бабу , момошку ) интересно)) я как возврат к средней) без перегрева, затем перехай , байду 340/ бабу 350/ момошку 28 Интересно Вью твое)
Кто-то хочет купить путы норки на июнь на 18000 за 420. Днем стоял, на вечерку тоже встал. Я ему налил. Если интересно, можете тоже.
Не боишься что по рукам ударят? Понимаю риски ты невелируешь , но все таки))) Вопрос риторический
Мне пока не ударят, у меня еще резервов полно, я еще не все мартовские после экспиры зароллил, так еще и дивы разные пришли... так что по 18000 выкуплю акции.
Посмотрел отчет МОМО, очень даже позитивный. Руководство говорило, что прошлые кварталы были "дном" - так и случилось. Бизнес восстанавливается. Тантан в этот или следующий квартал может в операционную прибыль выйти, если они не будут сильно жечь бабло на продвижение. Еще и байбэк на 30 млн долл устроили, тоже плюс. Негатива два. Снижение количества юзеров Тантана и в целом риск делистинга китайских бумаг с американских бирж из-за необходимости аудита, почему-то опять муссируют эту тему.
Momo's board of directors has declared a special cash dividend in the amount of US$0.64 per ADS, or US$0.32 per ordinary share. The cash dividend will be paid on April 30, 2021 to shareholders of record at the close of business on April 13, 2021. The ex-dividend date will be April 12, 2021.
Судя по всему, проблема на Суэце приведет к повышению стоимости фрахта. Совкомфлот, дочка Новошип... Снова ждём рекордов? Новошип, кстати, должны были вывести на биржу. Это здорово бы отразилось на капитализации СКФ. Но у нас, порой, как в деревне. Высокое начальство с высокой колокольни мыслит то правильно, а вот сам колхоз не знает что с этим делать))) ... включить "11" февраля 2021 года в раздел "Третий уровень" Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с получением соответствующего заявления: Акции обыкновенные Публичного акционерного общества "Новороссийское морское пароходство"... Пока нет бумаг на бирже) Звонили секретарю, та сначала и не знала что сказать. Спустя время ответила, что вопрос перенесён на летнее собрание)) Вот так решительно и быстро мы привыкли действовать...
Итак. Разобрался немного. На бегу, поэтому извиняюсь за сумбурность) Почему рос доллар последние дни. Не только к рублю. Рубль отдельная история вечных санкций. Доллар рос ко всем валютам. Растет доллар. Значит, появился спрос. А это обычный сигнал для распродаж на рынках. Или вернее констатация. Мы это запомнили. Рост доллара по всем фронтам говорит нам о том, что рынки занервничали. Отсюда падение, и даже немного страшное падение рынков в последние дни. Рынок видит повышенный спрос на баксы И реагирует. Плюс назрела коррекция. Плюс на ПАКЕТЕ, об верующих в светлое будущее активно фиксировались фонды. В общем, коррекция была нужна. Получите. Далее. Почему же рос доллар? Оказывается, в ожидании дикой инфляции на фоне непрерывной работы печатного станка, фонды активно ШОРТИЛИ тот самый американский долг, падение к-го нас пугало. По другому, рост доходностей. И тут господин Пауэлл вышел на сцену и уверенным голосом спел песню о том, что ставки повышать не будем, печатать продолжим, скупать облиги не перестанем. ВСЁ! Конец шортистах! Разочарованный шортисты побежали откупать свои шорты, вытаскивать последние доллары и распродавать активы, чтобы получить доллары на откуп шортов! Естественно, к ним присоеденился осторожные, паникеры и плечевеки, набравшие бумаг под ПАКЕТ. Так сработала очистительная клизма рынка. Моя версия. На истину не претендую. Ну, а теперь пора расти... Див! Интересно твоё профессиональное мнение!
Распродажи были не только по этому поводу. Происходила квартальная ребаланстровка портфелей. Фонды выходили из акций и вкладывались в облиги https://www.interfax.ru/world/757778
Есть 4 крупных игрока, за движениями которых нужно следить – сбалансированные взаимные фонды (60:40), пенсионные фонды США, норвежский нефтяной фонд, пенсионный фонд Японии. Они с разной периодичностью перекладываются между классами активов, но так как некоторые из них откладывали процедуру, у всех подходит время плюс-минус в конце этого квартала. Например, у взаимных фондов США на сегодняшний день образовался заметный перевес в эквити, который рано или поздно придется корректировать https://news.myseldon.com/ru/news/index/246854253
Плюс чудодейственный ветерок, дующий на север. ⚡⚡Citi analyst Hillman Chan upgraded Momo Inc. (NASDAQ: #MOMO) from Neutral to Buy with a price target of $19.30 (from $16.10).
Посмотрел отчет МОМО, очень даже позитивный. Руководство говорило, что прошлые кварталы были "дном" - так и случилось. Бизнес восстанавливается. Тантан в этот или следующий квартал может в операционную прибыль выйти, если они не будут сильно жечь бабло на продвижение. Еще и байбэк на 30 млн долл устроили, тоже плюс. Негатива два. Снижение количества юзеров Тантана и в целом риск делистинга китайских бумаг с американских бирж из-за необходимости аудита, почему-то опять муссируют эту тему.
Распродажи были не только по этому поводу. Происходила квартальная ребаланстровка портфелей. Фонды выходили из акций и вкладывались в облиги https://www.interfax.ru/world/757778
Есть 4 крупных игрока, за движениями которых нужно следить – сбалансированные взаимные фонды (60:40), пенсионные фонды США, норвежский нефтяной фонд, пенсионный фонд Японии. Они с разной периодичностью перекладываются между классами активов, но так как некоторые из них откладывали процедуру, у всех подходит время плюс-минус в конце этого квартала. Например, у взаимных фондов США на сегодняшний день образовался заметный перевес в эквити, который рано или поздно придется корректировать https://news.myseldon.com/ru/news/index/246854253
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.