Как считаете амери рынок сейчас логичен или это уже рулетка пошла. Можно как за день 6-10% сделать так и засесть прилично. Вот IT сектор сегодян вверх или вниз плюс 5% будет ?
Привет! Я вообще не лезу, пусть куда хотят двигаются (имхо, сейчас лучше не угладывать, что угодно может быть) Я вот хочу норку провернуть на опцах. Продаю путы на следующие кварталы, покупаю на премию текущие коллы, чтобы затраты на конструкцию были ноль (диагональный диапазонный форвард).
Как считаете амери рынок сейчас логичен или это уже рулетка пошла. Можно как за день 6-10% сделать так и засесть прилично. Вот IT сектор сегодян вверх или вниз плюс 5% будет ?
Привет! Я вообще не лезу, пусть куда хотят двигаются
Хм, тоже сейчас наблюдаю в основном, мало-мало что-то интересное беру, последнее чуть чуть AJRD взял, у них апсайд на выкупе локхид мартином, но рисковая штука. путы на алросу чего рядом на откуп по 1 не встал, вдруг нальют? 2All: в опционах в квике можно ставить заявки с продлением до определенной даты, поэтому на откуп/продажу не стесняйтесь ставить, вдруг выстрелит.
не, меня неправильно поняли, "взять" я имел в виду, что продать путы страждущим не могу - в ГО счет уперся. Покупали 8 путов, 4 я продал, 4 Диввейв. Резервов уже 0, но мимо вкусняшки пройти не смог, а счета у меня раздельные, просто так туда-сюда средства не перекинешь.
Красавцы) Вот она игра в команде! Да алросу продал хорошо а откупил плохо))) бывает! жадность - главный враг инвестора
не, меня неправильно поняли, "взять" я имел в виду, что продать путы страждущим не могу - в ГО счет уперся. Покупали 8 путов, 4 я продал, 4 Диввейв. Резервов уже 0, но мимо вкусняшки пройти не смог, а счета у меня раздельные, просто так туда-сюда средства не перекинешь.
Привет! Я вообще не лезу, пусть куда хотят двигаются
Хм, тоже сейчас наблюдаю в основном, мало-мало что-то интересное беру, последнее чуть чуть AJRD взял, у них апсайд на выкупе локхид мартином, но рисковая штука. путы на алросу чего рядом на откуп по 1 не встал, вдруг нальют? 2All: в опционах в квике можно ставить заявки с продлением до определенной даты, поэтому на откуп/продажу не стесняйтесь ставить, вдруг выстрелит.
По поводу Алросы, она мне не очень нравится тем, что её алмазы - это в целом не очень важный продукт, т.к. промышленно из метана делать алмазы можно очень дешево и легко. А добываемые из земли чисто роскошь (типа картин художников и т.д.; т.е. добываемое сырье как сырье само по себе никакой ценности не имеет, чисто культурное). Я поставил еще по 50 на 6500 (5 штук). Но думаю не зайдут. Пусть висят. Сейчас стоит задача ~400к в норку разместить на диагональные диапазонные форварды. Там нигде ликвидности нет
насколько я помню, у искусственных алмазов с анизотропией проблемы - оптические свойства отлчаются, а так да, кроме как владеть ими и нафиг не надо... поэтому как долгосрочная инвестиция алроса не айс
Ну всё, Гамак пошел в рост (очень медленно, но очень тенденциозно). На опцах теперь вообще нет ликвидности, совсем... ничего на таком неликвиде не построить уже.
Ну всё, Гамак пошел в рост (очень медленно, но очень тенденциозно). На опцах теперь вообще нет ликвидности, совсем... ничего на таком неликвиде не построить уже.
https://www.kommersant.ru/doc/4722149 Банк России впервые оперативно отреагировал на попытки манипулирования рынком акций. Регулятор выдал предписания крупнейшим профучастникам о приостановлении совершения сделок ряда розничных инвесторов. Заблокированы брокерские счета более 60 физических лиц, которые через соцсети пытались совершить скоординированные действия по нерыночному ценообразованию бумагами эмитентов на Московской бирже.
А что я вокруг да около, какие тикеры кого интересуют в нефтегазе , расскажу отталкиваясь от своей инвест идеи, если они попали в мое поле зрения))) Что бы проще писалось)
А что я вокруг да около, какие тикеры кого интересуют в нефтегазе , расскажу отталкиваясь от своей инвест идеи, если они попали в мое поле зрения))) Что бы проще писалось)
https://www.kommersant.ru/doc/4722149 Банк России впервые оперативно отреагировал на попытки манипулирования рынком акций. Регулятор выдал предписания крупнейшим профучастникам о приостановлении совершения сделок ряда розничных инвесторов. Заблокированы брокерские счета более 60 физических лиц, которые через соцсети пытались совершить скоординированные действия по нерыночному ценообразованию бумагами эмитентов на Московской бирже.
Молодцы!!! вопрос только - как вычисляли? Сравнивали сообщения со сделками на неликвидах по таймингу?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.