У Мюллера шикарная ветка, пусть идет туда. Там ждут. Там ТОЛЬКО о сбере.
А так.. молчишь? ну так и молчи дальше, а то приходят и всех своей молчаливостью потом Мне когда не нравится - я треугольник жму. Без патетики, надрыва и митингов с разрывом тельника напоказ
Пусть идет туда, где нравится. К Мюллеру, например, на ветку. Они о сбере тоже говорят.
Это неправильный подход. Ветка называется "Сбер", а пишут там всякую хрень. Поэтому там должен быть модератор и порядок. И удобно должно быть трейдерам, которые ищут инфо по Сберу, а не вашей теплой компании.
Пусть идет туда, где нравится. К Мюллеру, например, на ветку. Они о сбере тоже говорят.
Это неправильный подход. Ветка называется "Сбер", а пишут там всякую хрень. Поэтому там должен быть модератор и порядок. И удобно должно быть трейдерам, которые ищут инфо по Сберу, а не вашей теплой компании.
И ты решил выйти из рамок своей теплой компании и спасти мир?
А так.. молчишь? ну так и молчи дальше, а то приходят и всех своей молчаливостью потом Мне когда не нравится - я треугольник жму. Без патетики, надрыва и митингов с разрывом тельника напоказ
Что вы так разволновались? Репрессий боитесь? Есть проблемы, стало быть? Так не пиши того, за что потом станет стыдно.
И ты решил выйти из рамок своей теплой компании и спасти мир?
Мне и только мне надоело, что на ветке сбера ничего толкового про сбер не найдешь. Ваша компашка узурпировала право тусить на тематической ветке. А тусить надо на клубных. А на тематической обсуждать эмитента.
Что вы так разволновались? Репрессий боитесь? Есть проблемы, стало быть? Так не пиши того, за что потом станет стыдно.
Мне так нравится, когда человека не хотят, но ему легче говорить, что его боятся.. Тебя не хотят, Мюллер.. а не боятся)
Мне так нравится, когда человека не хотят, но ему легче говорить, что его боятся..
Вы не человека не хотите. Вы не хотите, что вам придется соблюдать Правила.
повторюсь. Тебя не хотят, Мюллер) Тебя, понимаешь. Ты уже вошел на ветку, где люди тусят не первый год с пинка, и удивляешься, что ты не нужен И без тебя там справляются, а ты все кипой мертвых душ машешь)
Вы не человека не хотите. Вы не хотите, что вам придется соблюдать Правила.
повторюсь. Тебя не хотят, Мюллер) Тебя, понимаешь. Ты уже вошел на ветку, где люди тусят не первый год с пинка, и удивляешься, что ты не нужен И без тебя там справляются, а ты все кипой мертвых душ машешь)
Да мне пофигу, нужен я тебе или не нужен. Мне нужно, чтобы на ветке сбера инфа про сбер отыскивалась с полпинка. И чтобы твои сообщения про не мозолили мне глаза.
Да мне пофигу, нужен я тебе или не нужен. Мне нужно, чтобы на ветке сбера инфа про сбер отыскивалась с полпинка. И чтобы твои сообщения про не мозолили мне глаза.
Вот смотри) ты сразу перешел на личности. Какой ты модер? никакой Кого волнует твое к кому-то отношение вообще?
А, между тем, мне не потребовалось ни одного грубого слова, чтобы снова вывести тебя на грань троллинга. Как модер ты - не сильно талантлив.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.