Можно подумать, я не оправдал вашего доверия? Прежде чем стыдить, проголосуй "за".
Зачем - у меня уже есть собственное мнение. Оно сложилось достаточно быстро. При этом опять же, повторюсь, мы с тобой в диалоге - первый раз. И ты моментально выходишь за линию, как только кто-то с тобой несогласен. Такой модер нужен только на своей авторской ветке. Я видела такие примеры. Туда только посмеяться тихонько ходишь. И мне не нужно ждать, чтобы твои репрессии угробили ветку для того, чтобы понять ,чем ты руководствуешься. Тем более, народ говорит, с тобой уже знаком..
У Мюллера шикарная ветка, пусть идет туда. Там ждут. Там ТОЛЬКО о сбере.
А так.. молчишь? ну так и молчи дальше, а то приходят и всех своей молчаливостью потом Мне когда не нравится - я треугольник жму. Без патетики, надрыва и митингов с разрывом тельника напоказ
Что вы так разволновались? Репрессий боитесь? Есть проблемы, стало быть? Так не пиши того, за что потом станет стыдно.
Так и не пишем такого. Мы защищаем от вас нашу территорию. На которой прижились))
повторюсь. Тебя не хотят, Мюллер) Тебя, понимаешь. Ты уже вошел на ветку, где люди тусят не первый год с пинка, и удивляешься, что ты не нужен И без тебя там справляются, а ты все кипой мертвых душ машешь)
Да мне пофигу, нужен я тебе или не нужен. Мне нужно, чтобы на ветке сбера инфа про сбер отыскивалась с полпинка. И чтобы твои сообщения про не мозолили мне глаза.
Да мне пофигу, нужен я тебе или не нужен. Мне нужно, чтобы на ветке сбера инфа про сбер отыскивалась с полпинка. И чтобы твои сообщения про не мозолили мне глаза.
Заведите свою, в чем проблема?
Проблема в том, что ваша компашка узурпировала то, что вам не принадлежит. Нарушила Правила и превратила важную ветку в помойку.
Можно подумать, я не оправдал вашего доверия? Прежде чем стыдить, проголосуй "за".
Зачем - у меня уже есть собственное мнение. Оно сложилось достаточно быстро. При этом опять же, повторюсь, мы с тобой в диалоге - первый раз. И ты моментально выходишь за линию, как только кто-то с тобой несогласен. Такой модер нужен только на своей авторской ветке. Я видела такие примеры. Туда только посмеяться тихонько ходишь. И мне не нужно ждать, чтобы твои репрессии угробили ветку для того, чтобы понять ,чем ты руководствуешься. Тем более, народ говорит, с тобой уже знаком..
Я сходила, посмотрела. Там на ветке тот же флуд, только народу меньше. Обо всем и ни о чем ветка. И советы от Мюллера тоже не айс...
Проблема в том, что ваша компашка узурпировала то, что вам не принадлежит. Нарушила Правила и превратила важную ветку в помойку.
Это твое мнение, и ты ставишь его выше всех, Мюллер. Дофига народу считают иначе - я не беру мертвые души, отовсюду ли позвали? И, кстати, ты хочешь узурпировать то, что не принадлежит тебе, или не так?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.