так ну какой ты модер, если ты при малейшей критике скатываешься на банальный флейм? Угробишь же ветку в угоду своему эго.
И я о том. Только порог переступил - все на ушах. Супермодератор))
да не на ушах.. я бы и не вышла сегодня - у меня сад камней по расписанию так.. блин.. научу вас.. заставлю.. вы тут все.. а я.. Как-то захотелось поближе посмотреть. А ничего нового..
И я о том. Только порог переступил - все на ушах. Супермодератор))
да не на ушах.. я бы и не вышла сегодня - у меня сад камней по расписанию так.. блин.. научу вас.. заставлю.. вы тут все.. а я.. Как-то захотелось поближе посмотреть. А ничего нового..
А у меня пара бумаг сейчас под наблюдением. Потому время есть. Я, кстати, тоже теперь склоняюсь от диверсификации к уменьшению количества инструментов... Тяжко за ними следить, если они не глубоко на дне... Да и сама идея инвестиций долгосрочных почти умерла... Тут еще госкомпаниям собираются указание дать вместо дивидендов инвестпрограммами заняться. вот тут наш базарчик и осыпется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.