На мфд да. Еще одна на Рекмастере, закрытая. Так что ваш Сбер потяну легко.
Почитал твою ветку. Если посты с неё раскинуть по профильным веткам, то выйдет всего 10 постов от силы... Тоже самое и будет на сбере. Угробишь ветку. К тому же, твоя высокомерная манера диалога мне не нравится. Ну, я высказался...
На мфд да. Еще одна на Рекмастере, закрытая. Так что ваш Сбер потяну легко.
Почитал твою ветку. Если посты с неё раскинуть по профильным веткам, то выйдет всего 10 постов от силы... Тоже самое и будет на сбере. Угробишь ветку. К тому же, твоя высокомерная манера диалога мне не нравится. Ну, я высказался...
Она не высокомерная. Она неудобная. Изучаю собеседника, щупаю, провоцирую, троллю.. А иначе как определить, что за фрукт передо мной?
Блин, Че советский разведчик проголосовал за Генерала СС?! Удивил WTH?!
Те, кто беспокоится за ветку и те, кто за собственную задницу, голосуют по-разному. В 2012 году Сбер был совсем не такой.. Во что вы его тут превратили?
Могу к написанному добавить одно... с тех пор как я на ветке половина интересных мне людей ушли. Вжик ушел... скажите что такого он писал чтобы все время получать замечания и попадать в бан. Уча что такого писала на ветке, что по месяцу в бане сидела как какой-нибудь рецидивист. Клаву и не только Клаву отправляли в бан и мне много раз было непонятно "за что?". К Крису и Крылу зачем докопались? Если человек не оскорбляет другого человека, не использует нецензурную лексику, не злоупотребляет болтовней (хотя кто определит границы)... зачем его отправлять в бан? С утра начиная прочитайте сообщения на ветке (после того как ветку почистили)... никакой нити рассуждений. К вопросу о флуде... Даже пошутив или потроллив в диалоге человек отвечает на поставленный вопрос, задает вектор для размышлений. И что за люди голосуют? За что они голосуют? Я понимаю мнение любого человека имеет право на существование, но... для чего это? Например Мюллера Вы пытаетесь избрать модератором, но от него одного сколько флуда на ветке? Он два дня подряд выдает неправильные сигналы, причем агрессивно навязывает свою правоту (причем искренность намерений для меня под серьезным вопросом). Мое мнение можно не разделять, но как мнение оно тоже имеет право на существование.
Она не высокомерная. Она неудобная. Изучаю собеседника, щупаю, провоцирую, троллю.. А иначе как определить, что за фрукт передо мной?
То есть, делаете то, что другим запрещаете? Такие, значит, будут правила? В стране, для которой вы так много сделали, сейчас страшный дефицит справедливости и разгул кумовства и коррупции. И здесь так будет? Все равны, но одни ровнее других?
да накипело.. помнишь, какая классная ветка была в начале нулевых? Дык юнцы засрали ее напрочь. И считают своей!
Мюллер, юнцы в конец обнаглели и всю планету уже оккупировали. Даже я это замечаю. уже))
И не говори, эта мОлодёжь и пОдростки имеют наглость считать, что мир создан для них... Скрипучим голосом: "вот в наше время" ЗЫ: дабы не обвиняли в троллинге -я предпенс, имею троих детей 26/18/10 годков.
Могу к написанному добавить одно... с тех пор как я на ветке половина интересный мне людей ушли. Вжик ушел... скажите что такого он писал чтобы все время получать замечания и попадать в бан. Уча что такого писала на ветке, что по месяцу в бане сидела как какой-нибудь рецидивист. Клаву и не только Клаву отправляли в бан и мне много раз было непонятно "за что?". К Крису и Крылу зачем докопались? Если человек не оскорбляет другого человека, не использует нецензурную лексику, не злоупотребляет болтовней (хотя кто определит границы)... зачем его отправлять в бан? С утра начиная прочитайте сообщения на ветке (после того как ветку почистили)... никакой нити рассуждений. К вопросу о флуде... Даже пошутив или потроллив в диалоге человек отвечает на поставленный вопрос, задает вектор для размышлений. И что за люди голосуют? За что они голосуют? Я понимаю мнение любого человека имеет право на существование, но... для чего это? Например Мюллера Вы пытаетесь избрать модератором, но от него одного сколько флуда на ветке? Он два дня подряд выдает неправильные сигналы, причем агрессивно навязывает свою правоту (причем искренность намерений для меня под серьезным вопросом). Мое мнение можно не разделять, но как мнение оно тоже имеет право на существование.
Поддерживаю. Я проголосовала против. Не люблю диктатуры и манипуляций.
Мюллер, юнцы в конец обнаглели и всю планету уже оккупировали. Даже я это замечаю. уже))
И не говори, эта мОлодёжь и пОдростки имеют наглость считать, что мир создан для них... Скрипучим голосом: "вот в наше время" ЗЫ: дабы не обвиняли в троллинге -я предпенс, имею троих детей 26/18/10 годков.
Троллинг так то запрещен господин лучший модератор
За сегодня тут было 530 человек Голосов 130 Остальным насрать
Да, странная ситуация для такого большого потока: только каждый 4 проголосовал. Стадо не знает ещё чего бояться, но уже поссыкивают даже мнение выражать😁 На форуме🤦♂️
За сегодня тут было 530 человек Голосов 130 Остальным насрать
Да, странная ситуация для такого большого потока: только каждый 4 проголосовал. Стадо не знает ещё чего бояться, но уже поссыкивают даже мнение выражать😁 На форуме🤦♂️
А ветку сбера посетило 2049 чел. Выходит примерно четверть из них глянула в голосовалку и четверть от четверти проголосили..... Это тренд
Если человек не оскорбляет другого человека, не использует нецензурную лексику, не злоупотребляет болтовней (хотя кто определит границы)... зачем его отправлять в бан?
Если вы не видели оскорблений, мата и прочего, это не означает, что их не было. Баны у всех перечисленных были за вполне конкретные неоднократные нарушения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.