Короче вывод такой, все активные участники ветки сбера высказались "против" , кто высказался "за", почти все читатели и ничего не пишут. Дело за админом, надеюсь будет по справедливости.
Я модеровал и модерирую лучшие ветки на мфд.ру Не бойся! Флудеров и хамов приструню и все. Ничего больше. Ну и дам вам десяток прогнозов.. чтобы в плюс вылезти..
Не, спасибо! Оставь себе! Видел что особенности национальной охоты..., а ещё что?
А я бы почитал. Ведь тут штука какая... Не пригодятся, да и фиг с ними. А вдруг что полезное почерпнёшь... Ох, прав.... прав уважаемый Мюллер.... Не умеет молодежь думать. И не хочет.
Не, спасибо! Оставь себе! Видел что особенности национальной охоты..., а ещё что?
А я бы почитал. Ведь тут штука какая... Не пригодятся, да и фиг с ними. А вдруг что полезное почерпнёшь... Ох, прав.... прав уважаемый Мюллер.... Не умеет молодежь думать. И не хочет.
Duke мне нечего делить с тобой. Конфликтов у нас нет и друг друга мы не знаем. Скажи, мне стоит доверять тебе, а тебе мне? Почему мне стоит доверять Мюллеру, ведь я его не знаю, а уважение к себе он на ветке сбера не вызвал...
Посмотрел кто ЗА - пара тройка знакомых ников😆😆😆 Походу Майдан назревает... по аналогии с протестами в Москве - протестующие со всех регионов, кроме самой Москвы... здесь также - голосуют всем форумом... со всех веток «бюджетников» подтянули😆😆😆 Мне вот, например, фиолетово, кто модер на ветке МРСК, Поторгуем, Особенности национальной торговли и т.д. А тут люди все сознательные - все остальные ветки походу за Сбер переживают🤣🤣🤣
Почитал твою ветку. Если посты с неё раскинуть по профильным веткам, то выйдет всего 10 постов от силы... Тоже самое и будет на сбере. Угробишь ветку. К тому же, твоя высокомерная манера диалога мне не нравится. Ну, я высказался...
Она не высокомерная. Она неудобная. Изучаю собеседника, щупаю, провоцирую, троллю.. А иначе как определить, что за фрукт передо мной?
последнюю строчку знаешь?? Drum Kameraden, hört die Parole und prägt sie in das junge Herz hinein. Fertig zum Sprung, Signal gegeben, "............................."
Регулярное посещение ветки в течение месяца до начала голосования. Точный алгоритм оценки раскрывать не хочу, чтобы не давать возможность имитировать активность.
Регулярное посещение ветки в течение месяца до начала голосования. Точный алгоритм оценки раскрывать не хочу, чтобы не давать возможность имитировать активность.
Ок, логично. Т. е. «Варяги» набежавшие с других веток и заинтересовавшиеся неожиданно Сбером не учитываются?
Ок, логично. Т. е. «Варяги» набежавшие с других веток и заинтересовавшиеся неожиданно Сбером не учитываются?
Duke мне нечего делить с тобой. Конфликтов у нас нет и друг друга мы не знаем. Скажи, мне стоит доверять тебе, а тебе мне? Почему мне стоит доверять Мюллеру, ведь я его не знаю, а уважение к себе он на ветке сбера не вызвал...
Я специально спросил, хотя ответ знал заранее. В том то и фокус, что мой голос не учитывается в полосовании, направленном на изменение формата ветки ввиду моей низкой активности вследствие неприемлемого формата ветки. Но Вам, конечно, виднее.
Ещё раз подчеркну Молодец товарищ Мюллер !!! Кинул камень в болото, и товарищи трейдеры забыли весь свой трейдинг и кинулись строить баррикады, лишь бы товарищ Мюллер не прошёл в модераторы, хотя изначально было ясно, что он и так не пройдёт. Ну и где ваши трейдерские навыки, а ? Как вы торгуете, если такая простая вещь вызывает такую бурю эмоций..... Да впрочем, я увлёкся.
Админ.. а как насчет "В случае провала выборов администрация обязана в течение трех дней назначить модератора по своему усмотрению"? Или ветка так и останется махновской? Ты же не справляешься с ее модерацией. Реально НЕ справляешься.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.