Во-1-х,Рутшеллу,кмк,вряд ли нужно общение здесь,т.к. и на шортпортале он давно не появлялся. Достаточно почитать записи и комменты за последние 5 лет.Человек перемещается из одной страны в другую,у него насыщенная,интересная жизнь.Другие заботы. Нафиг ему эти околорыночно-политические диспуты?
Мембер,кстати , а не лень было заводить ФБ и проч. ЖЖ?
За ним ведь следить ,как я понимаю, надо.Ну там всякие посты постить,комменты комментить для вящей радости подписчиков. Иначе ведь разбегутся как тараканы.
Хотя,конечно, по нынешним временам (наличие ЖЖ )-это могет бысть требованием некоторых не в меру любопытных работодателей.
WyShed надеется, что у Рута остались контакты других. Но контактам этим уже больше 5 лет, и все они, как видим, уже недействительны. Почты Лёвы не существует, Локкол на жж и другой форум не реагирует. Бивис пароль забыл
Я в ФБ и жжшку не пишу, они у меня как сборники закладок, перепощиваю туда интересное. Чукча не писатель ФБ ещё как средство связи с сокурсниками.
Да нас вообще было очень мало, из относительно активных стокпорталовцев. Относительно, это вроде меня, кто хоть раз в месяц появлялся). А постоянных и того меньше.
так нуШО? Мембер, чего с баксом то? он так и будет сейчас расти? Мембер, я перестал торговать, после закрытия форума. ХЗ как тут цитировать
А чего так? Быржу-то админ не закрыл. Пока что Бакс может сходить гэпы закрыть, но низы уже видели, скорее всего. Но и для роста ракетой особо тоже поводов нет. Тут для цитаты надо нажать на оранжевые кавычки над сообщением справа. Тут всё очень странно
Рут не отвечает, Локкол тоже. Как Лёву искать ещё - не знаю, три буквы не дают вариантов. Поиски Бермуда на сайтах рыболовов выдали только одного беларуса
Рут не отвечает, Локкол тоже. Как Лёву искать ещё - не знаю, три буквы не дают вариантов. Поиски Бермуда на сайтах рыболовов выдали только одного беларуса
офигеть ты молодец, ищешь всех, я очень рад что отыскался я перестал торговать из-за работы, новый объект в Коломне взял, пока загрузка по работе на 120%. С опционами очко вышло, один хрен минуснул. Понимаю как надо торговать в плюс и выходило неплохо, но меня хватает на 2 месяца, и начинаю торговать как все кстати система торговли похожа на ТС Ромео, я сам допёр до много, а когда прочитал его то только подтвердил свою правоту. ну а теперь начну баксиком шпилить одним лотом
офигеть ты молодец, ищешь всех, я очень рад что отыскался я перестал торговать из-за работы, новый объект в Коломне взял, пока загрузка по работе на 120%. С опционами очко вышло, один хрен минуснул. Понимаю как надо торговать в плюс и выходило неплохо, но меня хватает на 2 месяца, и начинаю торговать как все кстати система торговли похожа на ТС Ромео, я сам допёр до много, а когда прочитал его то только подтвердил свою правоту. ну а теперь начну баксиком шпилить одним лотом
Бахах, это у всех такая проблема. Один Локкол был кремень, ни на йоту не отступал от правил. Но когда так давишь эмоции, пить начинаешь, если есть к этому склонность. У меня нету, я в serious sam играть начинаю
У Ромео, скорее, не система, а методология. Там чёткого алгоритма нет, есть некий свод правил. Она может здорово улучшить любую систему. Но её нельзя запрграммировать
Оу оу оу я с телефона зашёл! Надо сесть и хотяб месяца 2 только торговать, я же работаю ещё, и всё внимание на работу. Так что моё хобби мне ой как дорого. А ещё в УрФУ поступил, на директора учиться буду :cool. Я ж думал всё, завязать с быржей форума то нет.
так нуШО? Мембер, чего с баксом то? он так и будет сейчас расти? Мембер, я перестал торговать, после закрытия форума. ХЗ как тут цитировать
Майкл,ну чё тут сложного? Вон же справа кавычки стоят <<>>. Жми на них для цитирования,да пиши за тэгом /blockquote что хошь(Мембер, я правильно это /blockquote тэгом обозвал?).
п.с. Майкл, рост ВТБ больше не беспокоит? Как его лихо-то ушатали.
офигеть ты молодец, ищешь всех, я очень рад что отыскался я
Первопричина поисков,весьма вероятно, -создание данной ветки WyShedом.
А потом появился здесь Мембер и развил бурную деятельность по поиску затерянных пациентов лепрозория.
Оу оу оу я с телефона зашёл! Надо сесть и хотяб месяца 2 только торговать, я же работаю ещё, и всё внимание на работу. Так что моё хобби мне ой как дорого. А ещё в УрФУ поступил, на директора учиться буду :cool. Я ж думал всё, завязать с быржей форума то нет.
Дык, таджики тебя и так директором считают.Нафиг эти пустые корочки?
А потом появился здесь Мембер и развил бурную деятельность по поиску затерянных пациентов лепрозория.
Немного не так, мы с Мембером в личке списались, он попросил создать тему, я местного админа спросил, чтоб не счел рекламой другого финансового форума, и получив согласие создал тему.
Немного не так, мы с Мембером в личке списались, он попросил создать тему, я местного админа спросил, чтоб не счел рекламой другого финансового форума, и получив согласие создал тему.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.