Оу оу оу я с телефона зашёл! Надо сесть и хотяб месяца 2 только торговать, я же работаю ещё, и всё внимание на работу. Так что моё хобби мне ой как дорого. А ещё в УрФУ поступил, на директора учиться буду :cool. Я ж думал всё, завязать с быржей форума то нет.
Дык, таджики тебя и так директором считают.Нафиг эти пустые корочки?
Привет всем! мне диплом до лампочки , я знания хочу получить. У меня много было объектов, вёл их с начала и до сдачи, руководители проектов, начальники меняются на объекте по 6 человек за одни год. меня уже воротит от этих дебилов , хороших управленцев нет. За свою карьеру я встретил одного, мы с ним два завода сдали. Лезут все кому не лень, из-за этого страдаю я, много лишней работы делаю, а про простых рабочих молчу, там вообще "труба" и кидают и относятся как к скоту., с ИТРом история чуть по лучше. не торгую ВТБ и вообще поглядываю раз в день на графики, много работы.
Привет всем! мне диплом до лампочки , я знания хочу получить. У меня много было объектов, вёл их с начала и до сдачи, руководители проектов, начальники меняются на объекте по 6 человек за одни год. меня уже воротит от этих дебилов , хороших управленцев нет. За свою карьеру я встретил одного, мы с ним два завода сдали. Лезут все кому не лень, из-за этого страдаю я, много лишней работы делаю, а про простых рабочих молчу, там вообще "труба" и кидают и относятся как к скоту., с ИТРом история чуть по лучше. не торгую ВТБ и вообще поглядываю раз в день на графики, много работы.
Майкл,ты сам со своими знаниями и опытом должен преподавать в универе.
А там преподы-кто? Кабинетные аналитики,начитавшиеся амерских книг по ведению бузинеса.Вряд ли у кого из них есть настоящий опыт работы.
А вообще,и так известно как у нас люди попадают в директорат.Связи и "мохнатая лапа." Потому в основном дебилы-самодуры и занимают высокие посты.
Майкл,ты сам со своими знаниями и опытом должен преподавать в универе.
А там преподы-кто? Кабинетные аналитики,начитавшиеся амерских книг по ведению бузинеса.Вряд ли у кого из них есть настоящий опыт работы.
А вообще,и так известно как у нас люди попадают в директорат.Связи и "мохнатая лапа." Потому в основном дебилы-самодуры и занимают высокие посты.
привет я плюсик не могу поставить, салага ещё... мне с графиками и планированием надо разобраться, экономику опять же. По факту графики никто строить не умеет и планировать грамотно всё через одно место, а потом начинаем на логистику валить, на брак ну как всегда
Немного не так, мы с Мембером в личке списались, он попросил создать тему, я местного админа спросил, чтоб не счел рекламой другого финансового форума, и получив согласие создал тему.
Нет,не наш. 1.Неактивный ник. 2.У этого ЗРС на форекс-форуме 0 сообщений. 3.Он всего лишь там на каком-то местном ЛЧИ года 3 назад.неудачно торганул и ,видимо,исчез.
Нет,не наш. 1.Неактивный ник. 2.У этого ЗРС на форекс-форуме 0 сообщений. 3.Он всего лишь там на каком-то местном ЛЧИ года 3 назад.неудачно торганул и ,видимо,исчез.
Пытался Локкола найти.Безуспешно.
Это наш ZRS, почти наверняка, стеснялся, не хотел афишировать. Если сам не хочешь, скинь в личку мне координаты.
Это наш ZRS, почти наверняка, стеснялся, не хотел афишировать. Если сам не хочешь, скинь в личку мне координаты.
Отправил.
Благодарю. Не отправлял, посмотрел, похоже я облажался. , Господа, не теряйте надежду, или мы совсем лохи , следы форумчан Stockportala должны остаться, их нужно найти. Даже ради спортивного интереса.
Сдается мне,если бы форум стокпортала чудесным образом вдруг заработал,то пациенты бы опять подтянулись.
Спросить бы админов стокпортала на их странице ВК/фб-или что там у них есть?-о планах восстановления форума.Только я в соцсетях никогда не регался, ибо лень и пофиг одновременно.
Сдается мне,если бы форум стокпортала чудесным образом вдруг заработал,то пациенты бы опять подтянулись.
Спросить бы админов стокпортала на их странице ВК/фб-или что там у них есть?-о планах восстановления форума.Только я в соцсетях никогда не регался, ибо лень и пофиг одновременно.
Чем больше времени проходит с момента смерти стокпортала, тем менее вероятно, что кто то из форумчан вообще попробует зайти на старый адрес, я так думаю.
Я писал админу на почту из данных регистрации домена, в ответ получил гробовую тишину.
Чем больше времени проходит с момента смерти стокпортала, тем менее вероятно, что кто то из форумчан вообще попробует зайти на старый адрес, я так думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.