1)У меня есть смутное подозрение, щито Локкол уехал за бугор. Возможно, он имел отношение к администрации шортпортала. Странно, что вообще никак не предупредили.
2)Я уходил в творческий отпуск регулярно, да, возвращался с ворохом новых сюжетов для рен-тв
1)Он-патриот.Куда Локкол из своего лакшери-колхоза уедет?
То,что нас не предупредили,-действительно странно.Чета вряд ли Локкол был связан с администрацией. Просто совпадение,что он ушел раньше.
На мыло бы ему черкнуть.
Помнится, у него мыло всплывало (lokkol777@не то яндекс,не то маИл) по весне. Вопросы ему тогда по трейдингу хотела задать дама,некая Andersen.
Здесь есть участница (в теме ОГК-2) с похожим ником Anet Andersen. Вот только она или не она?
2)Так вот кто Прокопенко подкинул тему про "тотефский сюй" (если я правильно расслышал) в Армении,используемый для сброса информационного поля Земли!
2)Тотефский сюй??? аааа слушай, это прекрасно. Оно даже не гуглится!
1)Неужели Локкол ЖЖ заводил/ведет? Чета не верится. Он больше ландшафтным дизайном занят между трейдами и бухлом.
2)Да "курили",что в Армении есть какой-то Тотефский монастырь периода раннего средневековья+там стоит каменный столб(сюй),который ,якобы,может отклоняться на 22 грд(хотя 40-50грд мне нравится больше).
В общем, Хрень-ТВ обнаружило(как и полагается) в архитектуре монастыря скрытые астрономические константы и строгую ориентацию этого сюя на созвездие Орион. Ну ,типа,пацаны с Ориона поставили этот столб для межпланетной связи . Ну и ,как я понял,в качестве кнoпки RESET.
Приветствую всех, господа. Я WyShed, создал эту ветку на форумном сообществе МФД, так как на инет ресурсе www.2stocks.ru/forum/ ликвидирован форум. Эта ветка форума создана прежде всего для того, чтобы мы, форумчане www.2stocks.ru/forum/ могли найти друг друга. И естественно все должны понимать, что правила https://mfd.ru/ являются абсолютным законом, и их следует неукоснительно соблюдать!
Хм,я вот-таки не уверен,что ZRS,Майкл (и кто там еще появлялся время от времени?) догадаются зайти сюда (и зарегаться). Хедлайнер Локкол еще за 2-3 недели до конца шортпортала исчез.
Мембер, а как думаешь, кроме нас с тобой ещё кто то пытается что то сделать, для воссоединения форумчан, или всем другим наплевать?)
Дык,будем правдивы перед самими собой.
Лепрозорий последние годы держался только на Локколе,да на Мембере,который внезапно исчезал ,а потом также внезапно врывался на форум.
А остальных ,(не)постоянных участников ,оставалось 2-3.
Я неоднократно ожидал конец форума с 2016(кстати,я тут тогда и зарегался). Но он(форум) почему-то все еще жил .
Будем реалистичны, мембер на месяцы пропадал, а форум действовал. Не канает) Признаю форум загибался, я считаю на ZRS форум держался. Ему ума и спокойствия доставало, чтоб всех нас в рамках держать. Если появится, и подтвердит аутентичность отдам ему ветку в бразды правления)
1)Неужели Локкол ЖЖ заводил/ведет? Чета не верится. Он больше ландшафтным дизайном занят между трейдами и бухлом.
2)Да "курили",что в Армении есть какой-то Тотефский монастырь периода раннего средневековья+там стоит каменный столб(сюй),который ,якобы,может отклоняться на 22 грд(хотя 40-50грд мне нравится больше).
В общем, Хрень-ТВ обнаружило(как и полагается) в архитектуре монастыря скрытые астрономические константы и строгую ориентацию этого сюя на созвездие Орион. Ну ,типа,пацаны с Ориона поставили этот столб для межпланетной связи . Ну и ,как я понял,в качестве кнoпки RESET.
1) Не, не ведёт. Использовал довольно давно для жж-сражений против пиндосов На личку не ответил, конечно. Нашёл его ещё на форуме форекс-деньги. Мож там проснётся. Тут ещё проблема, народ ящики активно менял. На мейлру идиоты решили, что им надо срочно запросить у всех юзеров номер телепона, иначе в аккаунт не пускают. Думаю, многие после этого оттуда убежали.
2) А, наш0л! Татевский. Почитал, всё оказалось прозаичнее. Это типа маятника, о землетрясениях предупреждает. Прокопенко монстр уфо-журналистики, медаль в студию
2) А, наш0л! Татевский. Почитал, всё оказалось прозаичнее. Это типа маятника, о землетрясениях предупреждает. Прокопенко монстр уфо-журналистики, медаль в студию
Так и думал,что ошибся в написании. Лишь бы монастырь не противоречил законам Кеплера.
1) Не, не ведёт. Использовал довольно давно для жж-сражений против пиндосов На личку не ответил, конечно. Нашёл его ещё на форуме форекс-деньги. Мож там проснётся.
Чета я Гуглом пользоваться,выходит ,не умею.
Забивал "ZRS",вываливается инфа по каким-то станкам и проч.оборудованию ,содержащему в маркировке ZRS.
Вбил "lokkol",видел 2 ссылки на испарившийся шортпортал, остальные -явно не про него. Оказывается,ник у него шибко популярный.
Но на форум форекс-деньги ссылок совсем не видел/не нашел(дальше 3-й страницы со ссылками не смотрел).
Даже меня-себя (Denarius) Гугл определяет в 1-ю очередь как очередную криптовалюту и проч.Но никак не участника шортпортала.
Что я не так делаю?Глубже ссылки рыть надо ? пс. Во.Вспомнил. Bermud же у нас там еще часто появлялся.
Забивал "ZRS",вываливается инфа по каким-то станкам и проч.оборудованию ,содержащему в маркировке ZRS.
Вбил "lokkol",видел 2 ссылки на испарившийся шортпортал, остальные -явно не про него. Оказывается,ник у него шибко популярный.
Но на форум форекс-деньги ссылок совсем не видел/не нашел(дальше 3-й страницы со ссылками не смотрел).
Даже меня-себя (Denarius) Гугл определяет в 1-ю очередь как очередную криптовалюту и проч.Но никак не участника шортпортала.
Что я не так делаю?Глубже ссылки рыть надо ? пс. Во.Вспомнил. Bermud же у нас там еще часто появлялся.
Можно сузить контекст. Типа добавить "форум", "биржа", "трейдинг" и т.п.
С ZRS проблемка, слишком короткий ник. Мне выдало про автомагнитолы и мотороллеры
Локкола я нашёл по адресу до собаки, который ты писал - lokkol777. Есть такой жж и вот он на ФД - https://forexdengi.com/members/277449-lokkol777 Но, скорее всего, сменил почту и теперь не ответит. Подстава с почтой.
Бермуда я пробовал искать. На форуме рыбаков есть такой, но из Минска он как-то выкладывал видос с хоккеем на ютуб, но я не помню юзернейм там.
Так и думал,что ошибся в написании. Лишь бы монастырь не противоречил законам Кеплера.
Я могу с другого IP объявить себя кем угодно, и остальные должны поверить? Твой ник, твой аватар, твой регистрационный меил, неизменные, в течении многих лет являются хоть какой то гарантией подлинности субъекта. Остальное от лукавого)
2)Я могу с другого IP объявить себя кем угодно, и остальные должны поверить? Твой ник, твой аватар, твой регистрационный меил, неизменные, в течении многих лет являются хоть какой то 1)гарантией подлинности субъекта. Остальное от лукавого)
1) Так это паспорт,если он не фальшивый,-гарантия подлинности.
2)Чета я не понял.Я на допросе у следователя?
Нафига мне доказывать,что на шортпортале у меня был ник Denarius? Я какую-то корысть поимею ,называясь чужим ником?
На то уж пошло,чем можно доказать,что WyShed на мфд и на 2стокс -одно и тоже лицо?(Хотя я не сомневаюсь,по накалу страстей сразу ясно).
Вон Мембер точно знает мой ник на шортпортале,если этот Мембер настоящий.
Тем, что я здесь модер, и я сейчас устанавливаю правила, ясно? Я не самодур, и как уже сказал, готов отдать ветку ZRSу.
Пока ничего не ясно: ни насчет правил,ни насчет метода верификации бывших шортпорталовцев.
Всё просто: 1 Правила МФД. 2 "Метод верификации", мне больше нравится слово идентификации, договорились? На счет терминов. Уважаемые господа стокпорталовцы, все, кто был зарегистрирован на 2stocks или ещё раньше на домене стокпортала, очень прошу, не надо здесь ссориться, найдите для этого другое место. Если вы считаете себя "стокпорталовцем" просто пишите здесь, чтоб нам всем было проще собраться. Если кто то очень хочет быть другим главным сборщиком "стокпорталовцев", флаг ему в ..... (меня ждет 6 бан, если скажу) Я на самом деле добрый, и справедливый!
Неделю назад нашёл пост в жж, в котором комментировал Бивис. Откомментировал ему. Ща он ответил анонимным комментом - "пароль не помню" Хоть догадался бы зарегаться ещё раз, балбес.
Мордокнига его мне известна. Развирта не желаю, самый крайний метод. Фартлаб требует номер телефона для регистрации, фтопку.
Во-1-х,Рутшеллу,кмк,вряд ли нужно общение здесь,т.к. и на шортпортале он давно не появлялся. Достаточно почитать записи и комменты за последние 5 лет.Человек перемещается из одной страны в другую,у него насыщенная,интересная жизнь.Другие заботы. Нафиг ему эти околорыночно-политические диспуты?
Мембер,кстати , а не лень было заводить ФБ и проч. ЖЖ?
За ним ведь следить ,как я понимаю, надо.Ну там всякие посты постить,комменты комментить для вящей радости подписчиков. Иначе ведь разбегутся как тараканы.
Хотя,конечно, по нынешним временам (наличие ЖЖ )-это могет бысть требованием некоторых не в меру любопытных работодателей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.