>На чём Movado +30% ? На пустом стакане, я думаю. Что характерно для шлаков. Рост на 25% был при обороте $200K, что по американским меркам, сами понимаете...
Пока серьезные дяди и тети отвлечены на рубку в голубых фишках, можно под шумок недорогим обратным выкупом продемонстрировать, что у нас все замечательно. Это как версия.
>На чём Movado +30% ? На пустом стакане, я думаю. Что характерно для шлаков. Рост на 25% был при обороте $200K, что по американским меркам, сами понимаете...
Пока серьезные дяди и тети отвлечены на рубку в голубых фишках, можно под шумок недорогим обратным выкупом продемонстрировать, что у нас все замечательно. Это как версия.
МАС не сдается. Давно я их не смотрел, только позу на приходящие дивы увеличивал. Пора исправляться
o Macerich Co (NYSE:MAC) declared a quarterly dividend on Monday, March 16th. Stockholders of record on Wednesday, April 22nd will be given a dividend of 0.50 per share by the real estate investment trust on Wednesday, June 3rd. This represents a $2.00 dividend on an annualized basis and a dividend yield of 33.56%. The ex-dividend date is Tuesday, April 21st. o Macerich (NYSE:MAC) had its price target lowered by Morgan Stanley ( ) (analyst Richard Hill) from $18.00 to $16.96. They now have an "equal weight" rating on the stock. 184.6% upside from the current price of $5.96.
Ну вот и GM без див. https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04... Теперь можно наблюдать эту историю, и смотреть на неё со стороны DGI. Но только после того, как будет понятно с тем, как пойдет восстановление экономики.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.