OXY упала больше всех из тех, что заведены у меня в квик - на 65%. ДД уже 20% Там только сланец в основном? По остальным нефтяникам дд выросла незначительно - до 5-7%
5% див доходность. Отчитывается в конце марта, но цена снижается - не к добру. Но в долгосрок может и норм
Часовщики...цена снижается - к добру - бабосы готовы уже...ниже...ниже...))
я не очень понимаю в их бизнесе. Они по лицензии делают крутые бренды, но на что распространяется лицензия? на США или на все часы этих брендов типа Hugo?
OXY упала больше всех из тех, что заведены у меня в квик - на 65%. ДД уже 20% Там только сланец в основном? По остальным нефтяникам дд выросла незначительно - до 5-7%
Почитала я зазывные статьи по OXY, посмотрела на их дивидендную историю и решила словить ножик (ножичек). не поняла только почему пишут про дд 12%. У меня получается больше почти в 2 раза. $0,79*4q/13 (price)=24,3% нет? Что там такого ужасного? почему ее так льют?
Почитала я зазывные статьи по OXY, посмотрела на их дивидендную историю и решила словить ножик (ножичек). не поняла только почему пишут про дд 12%. У меня получается больше почти в 2 раза. $0,79*4q/13 (price)=24,3% нет? Что там такого ужасного? почему ее так льют?
Да, дивы с 79 до 11 центов порезали... ну, собственно, риск по бумаге реализовался... 11*4/13=3.38% теперь дивы у неё... нормальной акцией теперь стала. Не бывает безрисковых див >5%
Да, дивы с 79 до 11 центов порезали... ну, собственно, риск по бумаге реализовался... 11*4/13=3.38% теперь дивы у неё... нормальной акцией теперь стала. Не бывает безрисковых див >5%
Occidental Petroleum сокращает свой дивиденд на 86% 10.03.2020 20:07 Компания Occidental Petroleum сократила свой квартальный дивиденд на 86%, обвал акций которой стал одним из сильнейших из-за падения цен на нефть. Компания также сообщила, что сократит свои капитальные затраты в 2020 году на $3,5-3,7 млрд с $5,2-5,4 млрд. Дивиденд был понижен до 11 центов на акцию от 79 центов, начиная с 20 июля.
Источник: https://ffin.ru/market/news/87234/?utm_source=y... Июньские =это не первая американская компания снизившия дивы .Думаю о начале див. пандемии на американском рынке -брать чего то уже страшно.
Часовщики...цена снижается - к добру - бабосы готовы уже...ниже...ниже...))
я не очень понимаю в их бизнесе. Они по лицензии делают крутые бренды, но на что распространяется лицензия? на США или на все часы этих брендов типа Hugo?
Не знаю Николай из вашего поста узнал об этой компании...времени не хватает на глубокий анализ...столько дивидендных идей появилось за последнюю неделю)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.