ну я там критичного ничего не увидел. Мои прогнозы на год кратко описал в соседней ветке. В пятницу отчет. По цифрам должен бы припасть, но у него весь год слабее предыдущего. ИМХО многое д.б. уже в цене
Выплата дивидендов в виде денежных средств, по бумаге: Chatham Lodging Trust ORD SHS, эмитента: Chatham Lodging Trust. Дата фиксации списка: 31.01.2020
Выплата дивидендов в виде денежных средств, по бумаге: Apple Hospitality REIT, Inc. O, эмитента: Apple Hospitality REIT, Inc.. Дата фиксации списка: 04.02.2020
o Macerich Co (NYSE:MAC) declared a quarterly dividend on Friday, January 31st. Shareholders of record on Friday, February 21st will be given a dividend of 0.75 per share by the real estate investment trust on Tuesday, March 3rd. This represents a $3.00 dividend on an annualized basis and a yield of 13.40%.
o Kimco Realty Corp (NYSE:KIM) announced a quarterly dividend on Thursday, January 30th. Investors of record on Thursday, April 2nd will be paid a dividend of 0.28 per share by the real estate investment trust on Wednesday, April 15th. This represents a $1.12 annualized dividend and a yield of 5.84%. The ex-dividend date is Wednesday, April 1st.
Выплата дивидендов в виде денежных средств, по бумаге: Chatham Lodging Trust ORD SHS, эмитента: Chatham Lodging Trust. Дата фиксации списка: 31.01.2020
Выплата дивидендов в виде денежных средств, по бумаге: Apple Hospitality REIT, Inc. O, эмитента: Apple Hospitality REIT, Inc.. Дата фиксации списка: 04.02.2020
везде грязная дивдох > 7%
Раздумывала, не прикупить ли Apple Hospitality REIT. Мне у них апартаменты на сайте понравились. https://applehospitalityreit.com/ Но потом решила, что это недостаточное основание А дополнительное исследование провести не успела.
Раздумывала, не прикупить ли Apple Hospitality REIT. Мне у них апартаменты на сайте понравились. https://applehospitalityreit.com/ Но потом решила, что это недостаточное основание
поскольку у них дивы ежемесячные, то войти можно в любое время
Раздумывала, не прикупить ли Apple Hospitality REIT. Мне у них апартаменты на сайте понравились. https://applehospitalityreit.com/ Но потом решила, что это недостаточное основание
поскольку у них дивы ежемесячные, то войти можно в любое время
Я пытаюсь мыслить фантазировать глобально. Я не очень разбираюсь в финансовых (не трейдерских, а именно финансовых) индикаторах, тем более, что знаю, что отчетность можно нарисовать почти любую и спрятать то, что не хотят показать. Почему паи падают практически с 2016 года? Почему они продали основные средства примерно на 25 % от величины капитала/прибыли? Иначе как понять отрицательные инвестиции? То есть прибыль сформирована на 25% за счет продажи апартов? Как у них построен бизнес? Они выкупают на стадии строительства, а потом потихоньку распродают апарты и полученные прибыли распределяют? (у нас так действуют некоторые фонды недвижимости - инвестируют на стадии котлована и по мере того, как объект растет и подтягивается больше покупателей, распродают в розница с прибылью) или они получают прибыль от сдачи в аренду апартов (так у нас работают др. фонды недвижимости)? Не понятно, что они делают с амортизацией. Вернее, с реальным износом объектов? У них накоплен убыток сопоставимый с амортизацией. Что с ним будет? Они распродают "поношенные" апарты или проводят реновации? Долг стабильно растет (правда, похоже он растет у всей Америки) Они частично выкупают и гасят свои акции (доли) Что с ними будет в случае обесценения доллара % на 30? А в случае такого же укрепления? Будет платежеспособный спрос на апарты? По идее, они выигрывают при инфляции доллара. Возможно, они стараются поддерживать высокую див доходность, потому что она привлекает. Но при стабильном дивиденде=10 центам и снижении стоимости активов за счет износа, акции и дальше будут валиться, а dd - расти. С января-февраля 2016 прошло 4 года, было выплачено 1,2*4=4,8 долл дивидендов (распределенной прибыли) грязными за это же время цена акций (паев) упала с 20,4 до 15,02 = 5,38. Если же допустить, что рубль все же будет обесцениваться к доллару, то к расходам еще добавляется и налог с положительной переоценки. Но и без него выплаты не покрывают убытки. В чем цимес? на что расчет? На рост цен на аренду в будущем, перекрывающий амортизацию и расходы на содержание, которые тоже растут на коэффициент переоценки, на инфляцию (текущая, вроде 2-3%)? На инфляционный скачок? На вечность, когда новые объекты добавляются в портфель за счет кредитов, и генерируют бОльший cash flow c одновременным ростом долга, который тоже будет вечен? Думаю, хорошее краткосрочное вложение в случае резкого обесценения доллара, но будет ли это и поймать момент - сложно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.