Одидание длилось с 01 июня, а по другому договору еще длится, также с первого июня. Так что счастье есть, но не полное. Я еще не совсем избавился от Дэни. Кстати, по налогу, а в какой графе декларации показывать этот подарок (я про уплату НДФЛ с уплаченного за меня налога), или проще на это забить?
Не могу не поделиться радостью, сегодня получил деньги по первому прямому договору с Дэни, причем полную сумму (без удержания налога). Дэни продолжает аттракцион фантастической щедрости - они пообещали по телефону уплатить НДФЛ 13% со всей суммы и прислать по почте справку (видимо разбираться с брокерскими отчетами нет времени и сил, поэтому удерживают налог со всей суммы, а чтобы не было претензий со стороны продавца обещают за него уплатить НДФЛ). Правда, я не понимаю, сам НДФЛ они как рассматривают, по сути это подарок, с которого тоже надо платить налог. Какая-то циклическая хрень получается. Однако, в любом случае радость. Если все обещания выполнят, это будет уникальный опыт, такого в моей практике еще не было..
Дэни уникален, да. НДФЛ на сумму подарка сам уже можешь заплатить. Долго длилось ожидание счастья?
Купились облиги Дэни. На 50% от первоначальной позы. Завтра, если продавцов не будет, куплю ещё на 50% от первоначальной и тоже примерно в это время.
Каждый торгует как привык и как ему комфортно. Я пипсовать не люблю. Тем более летом. Зимой иногда лишь, да и то чисто от нефих делать. Я плюсанул потому-что тебе удалось заработать, а не за пипсовку. Хотя и не очень нравятся записи постфактум. Иногда не ветках, у некоторых типажей, получается типа вчера слетал на Марс, обратной дорогой успел заскочить на Луну, а к ужину был уже дома. Поэтому я и пишу до того, т.е что собираюсь сделать.
Я человек простой и торгую соответственно - без изысков и проще некуда: если вижу негатив - открываю шорт. Котиры пошли куда мне надо и пошла прибыль - добавляю ещё на 50% от первоначальной позы. Падает дальше, прибыль выросла ещё - увеличиваю позу ещё на 50% первоначальной. Также и в лонг. Но в лонг вначале трёмя частями на свои, а при дальнейшем росте могу отпирамидиться и на плечи тоже.
Коллеги, Дэни колл могу убрать из этой ветки (во-первых он есть на основной ветке, во-вторых, мне все уплачено)- кого поставим? Как вариант - в виду эпопеи с ЛМ - один из биржевых Ломастеров поставить тут, тем более это ж икона ВДО
Я не люблю скакать по веткам. Тем более что ветка Высокодоходных в последние дни опять замусорилась. Тратить летнее время на читку всего подряд не собираюсь. Все ВДО и ВКО, по существу, лучше здесь обсуждать.
Одидание длилось с 01 июня, а по другому договору еще длится, также с первого июня. Так что счастье есть, но не полное. Я еще не совсем избавился от Дэни. Кстати, по налогу, а в какой графе декларации показывать этот подарок (я про уплату НДФЛ с уплаченного за меня налога), или проще на это забить?
Дэни уникален, да. НДФЛ на сумму подарка сам уже можешь заплатить. Долго длилось ожидание счастья?
Не графа, а раздел - доходы, облагаемые по ставке 13%. Вам ПАО должен дать 2-НДФЛ, либо отправить этот самый НДФЛ в налоговую- тогда они(налоговая) сами вам на эту сумму выставят к уплате, а 2-НДФЛ появится в личном кабинете налоговой. Это в теории.
Коллеги, Дэни колл могу убрать из этой ветки (во-первых он есть на основной ветке, во-вторых, мне все уплачено)- кого поставим? Как вариант - в виду эпопеи с ЛМ - один из биржевых Ломастеров поставить тут, тем более это ж икона ВДО
Я не люблю скакать по веткам. Тем более что ветка Высокодоходных в последние дни опять замусорилась. Тратить летнее время на читку всего подряд не собираюсь. Все ВДО и ВКО, по существу, лучше здесь обсуждать.
почитал, интересно, все по теме - там обсуждался довольно интересный кейс про ОВК-финанс 1
А я вот сдал остатки от вчерашнего пролива... Продавун затаилсо, так что брать на этих уровнях уже стрёмно.
Каждый торгует как привык и как ему комфортно. Я пипсовать не люблю. Тем более летом. Зимой иногда лишь, да и то чисто от нефих делать. Я плюсанул потому-что тебе удалось заработать, а не за пипсовку. Хотя и не очень нравятся записи постфактум. Иногда не ветках, у некоторых типажей, получается типа вчера слетал на Марс, обратной дорогой успел заскочить на Луну, а к ужину был уже дома. Поэтому я и пишу до того, т.е что собираюсь сделать.
Я вот вообще не понимаю, зачем про свои позы рассказывать, если не спрашивали, или это не какой-то интересный случай. Это же будет лента в стиле - sell&buy. Весь брокерский отчет по сути выкладывать?
Кто что скажет за надёжность УРОЖАЙ? вроде 15 лет на рынке, реальным бизнесом занимаются. Да и еда людям всегда нужна будет. Это же потреб и спрос сохранится. Можно брать больше?
Кто что скажет за надёжность УРОЖАЙ? вроде 15 лет на рынке, реальным бизнесом занимаются. Да и еда людям всегда нужна будет. Это же потреб и спрос сохранится. Можно брать больше?
производитель семечки, площади есть, засухи не будет катастрофической выживет.
Мосбиржа зарегистрировала облигации ООО "Электрощит-Стройсистема" серии БО-П02 https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5261195 "Московская биржа" зарегистрировала облигации ООО "Электрощит-Стройсистема" серии БО-П02 и включила их в третий уровень котировального списка, говорится в сообщении биржи. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-02-00427-R-001P. Он будет размещен по открытой подписке на 5 лет. Номинал одной бумаги 1 тыс. рублей.
Коллеги, а какие мысли есть по поводу Каскада. По-моему Number его покупал, что сейчас думаете? Из сильно просевших бумаг он чуть ли не один не восстановился. Понятно, что после истории с тех. дефолтом по КО есть негативные ожидания по августовской оферте, но с другой стороны: 1. не покидает ощущение искусственности этого тех. дефолта; 2. мы не знаем сколько бумаг эмитент и его дружественные структуры подобрали при снижении; 3. МСП, когда кредитовал, видимо понимал, что скоро августовская оферта, не думаю, что они просто выбрасывали деньги на ветер, хотя в Российском банковском секторе бывает всякое. Так что есть аргументы и за и против. Опять же свежий пример Кисточек (там, правда, объем выпуска существенно меньше), которые определили ставку равную нынешней до конца обращения бумаг, теперь бумага стоит больше 100%, несмотря на то, что ОСВО об отмене оферты не прошло. Я думаю, что даже если будет дефолт, бумага не упадет сильно. Те, кто купили, просто будут сидеть до погашения с 15-м купоном. Так что смотрю на Каскад - и хочется купить и все-таки опасность высока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.