О, спасибо, а это вот что за компания, известно о ней что-то? судя по всему через нее вся выручка идет.
"Почти 80% себестоимости в части зарубежной СМС-агрегации сформировано оптовым СМС-агрегатором KOUSTEN INCORPORATED LTD, у которого есть прямые подключения к более чем 400 сотовых операторов в мире. Через эту компанию осуществляется зарубежная рассылка."
"Аттракцион неслыханной щедрости" продолжается! Получил от Дэника СПРАВКУ О ДОХОДАХ И СУММАХ НАЛОГА Ф/Л Ребята не стали заморачиваться и заплаптили за меня НДФЛ со всей суммы продажи (справку о приобретениях ЦБ от брокера я им предоставлял!). Тут у меня вопрос: мне на следующий год надо в налоговую сдаваться? Или как? Просветите, плз. P.S. Цифры отредактированы P.P.S. Выкупили у меня по ДКП. Договор был заключён 30/05. 03/06 Поставил бумагу на Стрим. Деньги пришли 16/06.
ПАО "ДЭНИКОМО ГРУПП" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 29.06.2020. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 03.07.2020. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Принятие решения о компенсациях в рамках Программы приобретения биржевых облигаций ООО «ДЭНИ КОЛЛ» от 15 мая 2020 года. 2. Определение размера оплаты услуг Аудитора. 3. Утверждение заключения о крупной сделке. 4. Созыв Внеочередного собрания акционеров.
Эти облиги через месяц вполне 103 будут стоить. И эти тронутые на логову люди получат 1.5% роста тела за месяц + НКД за месяц.
А вот Акциям Энел Россия через тот же месяц никто не помешает стоить не 0.085, а 0.042 например. Поэтому риторический контрвопрос - кто эти тронутые люди, которые покупают акции Энел Россия?
Можешь грубо отвечать, мне все равно. Но повода не вижу. И что значит "дошло как до верблюда"? я ничего такого не имел ввиду. Просто решил глубже копнуть эмитента. И ничего про этот KOUSTEN не нашел. От слова совсем.
Мне интересен обмен мнениями. Вот смотри, "цепочка", ты же сам ее обозначил, и все ее видят, я тоже вижу. И она имеет отношение к тому, что будет. Выручка 38 млрд - > рейтинг -> 80% один контрагент - логично же спросить - кто он ? У тебя лично есть какое то мнение об этой "цепочке" целиком и главное об этом контрагенте?
ПАО "ДЭНИКОМО ГРУПП" Прекращение у эмитента оснований контроля над организацией, имевшей для него существенное значение https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E... 2. Содержание сообщения 2.1. Полное фирменное наименование, место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) организации, в отношении которой у эмитента прекратились основания контроля: 2.1.1. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Баланс» Всё, скинули "Баланс" с баланса
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.