ну что делать Нимфа.? такая - натура Упёртая., стереотипы и стандартные решения не в Моём-Духе., поэтому Общество - Меня не принимает, считая никчёмным Человеком...// Как Робинзон-Крузо на острове.. только среди людей и навязанных- Штампов-
КИДО -людей на свете много и всегда найдется некто ,кто будет что то считать. По этим кто то не надо равнять всех сразу и вешать на всё население Земли один ярлык. Мир не прост ,совсем не прост и не надо упроЩать !! https://youtu.be/1BJ79w4YA7Y
Вот у Вас сил то всё это слушать. Конечно умные слова произносят. «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое», но это было уже в веках, бывших прежде нас...»
ну что делать Нимфа.? такая - натура Упёртая., стереотипы и стандартные решения не в Моём-Духе., поэтому Общество - Меня не принимает, считая никчёмным Человеком...// Как Робинзон-Крузо на острове.. только среди людей и навязанных- Штампов-
для Вас большое значение, что думают другие? общество это система-кто отличается тот выпадает...всегда найдется много критиков и порицателей..но это они делают для себя как лучше им,, а что будет благом для вас? я тоже раньше придавала большое значение, что скажут люди? Так воспитали...потом поняла всем на самом деле пофик, кроме близких. Да и мы не монеты чтобы всем нравится) главное законов не нарушать) и моральных принципов)...примут)
Этого Нет- Значения.Они очень- Много-Думают-и указывают-как-Думать...// У Меня другое-Мнение-и другое- ЗначениЕ..-// Честно говоря Я -Уже жалею., что Зацепился-
для Вас большое значение, что думают другие? общество это система-кто отличается тот выпадает...всегда найдется много критиков и порицателей..но это они делают для себя как лучше им,, а что будет благом для вас? я тоже раньше придавала большое значение, что скажут люди? Так воспитали...потом поняла всем на самом деле пофик, кроме близких. Да и мы не монеты чтобы всем нравится) главное законов не нарушать) и моральных принципов)...примут)
Ты заходи почаще., Мне нравятся- Твои развёрнутые ответы а не сухость- Удачи... Всем Добра-
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.