Человек под ником начальник штаба объясни - что ты хотел сказать своими цифрами? Тебе не понравилась песенка? Или в интернете мало места для песенок и тебе больше не куда ставить свои? Или птичья болезнь перепел тебе настигла?
Начальник чего там с погодой в Крыму.? Воздушный фронт Меня не интересует, только Вода...Две бригады готовы на вылет и погружениЕ...мыс Фиолент интересует)
Самое страшное ощущение- это скука которая рождается от бездействия., Человек- двух-трёх составен...Я говорю оне только о Теле но и Духе и Душе...Если у Тебя будет -Хлеб и Ты не будешь трудится, то это полёт в - Бездну...Думаю и размышляю о Богородице., Она даже в мыслях не согрешила-
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.