Пока я тут с вами флужу, мой младший братишка тренируется. Как только твердо встанет на ноги, обучу его немного еше и джиткундо. https://www.youtube.com/watch?v=fRj34o4hN4I
О,дно дело без кислорода в статике., другое дело в движении даже ещё не видя свет в конце тунеля, глаза на лоб вылезают, судороги сотрясают -Тело....Здесь главное- не допустить Страх в своё Сердце...ещё 15 20 метров и за поворотом Солнышко бьёт сквозь водную гладь-// Очень хорошо помогает песенка которую крутишь внутри- Чунга-Чанга-
Пересмотрел, благодаря тебе, "Морской Волк". Класный фильм. Ларсен тоже был математиком, хотя я не совсем с ним по жизни и согласен. Вообще, Джек Лондон супер писатель, перечитал его всего в детстве. На этом и росли. Еще всего Купера про индейцев, О.Генри, ну и Дюма конечно. А чего еще в камере на малолетке делать? Шучу... )))
КИДО, дружище, я никак не пойму, зачем ты так свой богатырский организм мучаешь. Не, экстремальная задержка дыхания это конечно круто, но только для рекордов Гиннеса. И может даже для здоровья полезно, но имхо, только до определенной степени. А вдруг не хватит запаса, и тада кирдык? Может луче хороший акваланг приобрести. И глубины большие покорятся, нет? Может на что-то более реальное перейти, напримнр на жемчуг, иле испанские галионы с золотом? Не думал об этом? Там по пешерам, имхо, уже 10,000 человек прошлось. Может в открытом море больше шансов найти какой-нить англо-французский фрегат со 150-летним виски, каждая бутылука которого потянет на 100,000 грина?
Ну такая Натура - Люблю Я мучаться Хотя Ты знаешь пора завязывать с экстримом., годы берут своё, хоть и выкормлен был на СССРовских котлетах с пюре, а не ДональтБигМагоом а10000 там и не пахнет- там всё затоплено., есть ответвления наверх где есть воздушные пробки., проверю до последнего карту- старьёвщика...и всё завязываю с замкнутыми пространствами-
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.