Я успел до нажатия гашетки купить 95 штук на размещении, сдал 3 штуки по 101.35 и 92 штуки по 100.2. Т.е. 2-я и 3-я сделки - мои. Затем поставил новую заявку на размещении, но ее долго не удовлетворяли и удовлетворили вместе с нажатием гашетки. Под конец вылезли достаточно продаваны по номиналу - видимо хотели навариться на продаже, но не ожидали таких сливов от БКСки и теперь выходят из бумаги. БКС - козлы
А существует ли какой нибудь сайт/сервис, который может посчитать (или нарисовать график) сколько должна стоить облига в будущем при той же доходности к погашению?
Что хочу понять - есть облигация с амортизацией, начинающейся в 2022 году. Кмк облигации с амортизацей быстрее стремятся к номиналу (особенно есть доля амортизации большая). То есть если сейчас котира 97, то за месяц до амортизации она должна быть сколько? Вот это и хочется визуализировать.
ИМХО, ща БКС на пару дней возьмёт паузу, чтобы народ соскучился, а потом опять раздача пойдёт...
Да не, весь день роботом по 100.04 продает "неисчерпаемой" заявкой на 5000 штук и периодически по 100 сливает. Робот ушел 10 минут назад, может я спугнул А может у робота рабочий день в 17:30 МСК закончился
А существует ли какой нибудь сайт/сервис, который может посчитать (или нарисовать график) сколько должна стоить облига в будущем при той же доходности к погашению?
Что хочу понять - есть облигация с амортизацией, начинающейся в 2022 году. Кмк облигации с амортизацей быстрее стремятся к номиналу (особенно есть доля амортизации большая). То есть если сейчас котира 97, то за месяц до амортизации она должна быть сколько? Вот это и хочется визуализировать.
ну ты загнул если б так можно было просчитать наперёд, мы бы жили как в германии - с отрицательной дохой. к счастью в нашей стране даже на месяц вперёд загадывать нельзя но об этом завтра - как раз хотел написать... назрело...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.