с языка снял, пока дают по номиналу. ещё чтпз по 101,4 (если повезёт могут 101 дать) и солфин 1р1 по 101,1 скоро ещё еврохим размещается, за выпуск пока ничего не знаю, но 9% погрозили.
с языка снял, пока дают по номиналу. ещё чтпз по 101,4 (если повезёт могут 101 дать) и солфин 1р1 по 101,1 скоро ещё еврохим размещается, за выпуск пока ничего не знаю, но 9% погрозили.
втб 1-8 предлагают по 99,81 любителям альтернативы депозиту около 400 шт.
судя по графику там проливы до 99,5 раз в неделю
да, но это надо ловить - не все живут в квике… люди просто спрашивали альтернативу вкладу - вот я и пишу. кстати сбер 03 снова отбивается от 99,8, думаю существенно ниже вряд ли его пустят... хотя судя по тесту светит 99,5 - 99,3 - как-то фантастично...
Минфин планирует дедолларизировать экономику России с помощью золота https://www.finam.ru/analysis/newsitem/minfin-r... Как сообщается в публичной декларации целей и задач Минфина России на 2019 год, "в целях дедолларизации российской экономики планируется создать условия для использования аффинированного золота в качестве средства накопления (инвестиционное золото)". Больше 10! лет идут разговоры об отмене НДС при покупке слитков! А воз и ныне там!
тебе спасибо за неплохую мысль! скоро заканчивается "без комиссии" - уже не попипсуешь, однако не хочется встречать окончание праздника с наличкой, опять же "селл ин мэй…" на носу, а что с рынком пока не ясно...
то есть до конца марта хочется набрать чего-нибудь с запасом прочности по купону или котире, чтобы нормально спать по ночам на горизонте "до осени".
из того что "на глазу":
безусловно лидер гтлк - по чайной ложке, но дают купить 95,7
Оренбург - продавец (уцко) жадней меня в разы, изгаляется как может чтобы котиру задрать, не суть, я и по 98,5 куплю, но если пойдут объёмы, а он всё пытается своими же 500 лотами красивый график нарисовать тем не менее ему затея удаётся - стакан в диапазоне 97 - 98 относительно наполнился. ну что ж, у него есть ещё несколько дней: продать за 60 секунд мне по 97
втб 1-8, сбер 03 - на крайний случай туда, пусть меньше, зато надёжней. локально оттуда выходят чтобы перелечь в офз (кто-то предвкушает керритрейд), мне так представляется...
зарекомендовал себя солфин (доберу если дадут хорошую цену - 101), и понемногу подбираю профнастил по 100,01 (сразу нельзя - а вдруг дадут дешевле? а я жадный).
ну и гпб 15 (куда без него?), если бы дали по 98,5, даже автодор 3 продал бы... а по 99,5 - достаточно.
новых выпусков не дают купить. даже первоходки совсем оборзели…
из более или менее ликвидного, надёжного и лучше рынка другого пока ничего не вижу. вот такая картина маслом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.