Облигация ВТБ Б-1-5(RU000A0ZZ6Q2). Доходность к погашению по последней сделке(98,51) 8,8%. Погашение 17.05.19г. Купон 0,02. Вроде неплохая доха, учитывая надежность эмитента и срок до погашения. И оборот по бумаге есть, и ликвидность в стакане не плохая. Или есть какие то подводные камни?
Облигация ВТБ Б-1-5(RU000A0ZZ6Q2). Доходность к погашению по последней сделке(98,51) 8,8%. Погашение 17.05.19г. Купон 0,02. Вроде неплохая доха, учитывая надежность эмитента и срок до погашения. И оборот по бумаге есть, и ликвидность в стакане не плохая. Или есть какие то подводные камни?
вряд ли они есть, если 15р за 2 месяца устроит. минус налог соответственно.
Обычно посмотрел есть облига на Бонде в обращении зашёл в Квик и купил. А тут набираю Карелия 19 выдает всё как положено но заявку не даёт выставить.
меня брокер изначально научил, что торгуется только класс: "Т0-облигации", ни в информационный класс, ни в репо и другие не велел лезть - я так и делаю, но это было давно, всё могло поменяться...
меня брокер изначально научил, что торгуется только класс: "Т0-облигации", ни в информационный класс, ни в репо и другие не велел лезть - я так и делаю, но это было давно, всё могло поменяться...
В том то и дело что Т0 даёт выставить, только вопрос сейчас смотрел ещё раз на Бонде всё в ажуре размещение 0 но в обращении. Т.е по идеи их должно быть хоть попой кушать, а заявка не отрабатывается.
В том то и дело что Т0 даёт выставить, только вопрос сейчас смотрел ещё раз на Бонде всё в ажуре размещение 0 но в обращении. Т.е по идеи их должно быть хоть попой кушать, а заявка не отрабатывается.
ты меня прям заинтриговал - чё-то квик не запускается, завтра гляну. судя по русбонду - да, она ещё в декабре выпущена и статус "в обращении", но судя по котире там же, кчр-то поинтереснее будет...
кажись дошло почему всех так доха парит - инвестор другой инфы не выдаёт
Поясни если не сложно 🤔
ну тут все спрашивают друг у друга скока доха и када погашение, а про купон и котиру не особо, вот и предположил, что торгуют по мобильникам и там этой инфы нет (по крайней мере на твоём скрине нет)
"Минфин поставил новый рекорд по размещению ОФЗ, продав за день облигаций на 91,4 млрд руб. Это больше чем за весь январь. Рекорды ставятся на фоне роста спроса иностранцев, в котором ряд аналитиков увидели «венесуэльский след»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.