Шухер будет тогда, когда зарплату будут выдавать этими бумагами А настоящий шухер - когда ни думать про эти бумаги, ни писать о них здесь никто не будет
Доктор. Пишите, если даже ответов и вопросов нет, это не значит что никому не интересно. Специально авторизовался, чтобы написать. Я ранее занимался ПИФами, потом сам приторговывал на бирже, далее были депозиты. Теперь вот перешел к облигациям, как более надежному и удобному инструменту. А если есть еще возможность получить дополнительный доход при торговле вообще замечательно. В данной ветке как раз и есть информация, которая помогает разобраться с тонкостями.
Доктор. Пишите, если даже ответов и вопросов нет, это не значит что никому не интересно. Специально авторизовался, чтобы написать. Я ранее занимался ПИФами, потом сам приторговывал на бирже, далее были депозиты. Теперь вот перешел к облигациям, как более надежному и удобному инструменту. А если есть еще возможность получить дополнительный доход при торговле вообще замечательно. В данной ветке как раз и есть информация, которая помогает разобраться с тонкостями.
Спасибо, очень приятно делать что-то не зря. Думаю эта лекция тоже будет интересна многим, для общего кругозора и понимания происходящего. https://www.youtube.com/watch?v=n13hg-zFeyA
не могу ответить в двух словах, не знаю, совокупность разных ощущений что ли...
На волне данных ощущений хорошо бы проанализировать как вели себя облигации в недавние кризисы 2008 и 2014 годов.
вечером, слишком длинно. а за 2008 год нас ReincarnationMan мог бы проинформировать, я тогда ещё не торговал. однако повторения 2008 почему-то не жду... по крайней мере до 2024...
На волне данных ощущений хорошо бы проанализировать как вели себя облигации в недавние кризисы 2008 и 2014 годов.
вечером, слишком длинно. а за 2008 год нас ReincarnationMan мог бы проинформировать, я тогда ещё не торговал. однако повторения 2008 почему-то не жду... по крайней мере до 2024...
Венесуэла, Индия-Пакистан. Геополитика постоянно подбрасывает новостей. 2024 год - очень далеко. Сами же говорили 1-2 года более-менее для прогноза.
Венесуэла, Индия-Пакистан. Геополитика постоянно подбрасывает новостей. 2024 год - очень далеко. Сами же говорили 1-2 года более-менее для прогноза.
это уже из серии "стакан наполовину пустой..." и "знал бы где упасть..." мы ж не знаем каким он будет... этот кризис нового образца... так было в 41-м, все готовились к войне исходя из опыта 14-го... но не угадали
это уже из серии "стакан наполовину пустой..." и "знал бы где упасть..." мы ж не знаем каким он будет... этот кризис нового образца... так было в 41-м, все готовились к войне исходя из опыта 14-го... но не угадали
Разница в том, что сейчас мы понимаем, что все предугадать нельзя.
Всем здрасте, закинул сегодня 400 тыс на ИИС, народ посоветуйте пож-та надежную облигу с самой высокой доходностью со сроком погашения в 2022 году, с НДФЛ или без него?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.