ан нет! дают Оренбург (35004) купить по 98,3, нормально так предлагают, в долгую альтернатива 26207 прям чоткая! пожалуй сыграю её, если дадут персональный дисконт
орловская область. потенциал роста к номиналу есть - аморт через 2 года. купон 8,3. но листинг 2 (в отличии от офз и того же Оренбурга). к тому же первый выпуск (в случае с бюджетом правило работает наоборот). в любом случае ничего критичного, просто купить пока не дают: дадут 99 и меньше - можно взять. (98,5 было бы феерично - тока недавно давали, КД, где ты был раньше?).
Для меня это альтернатива той же УрКа. Там я уже набрал достаточно, да 9.3 доходность просит вложить туда еще, но я себя держу за шиворот и твержу "диверсификация-диверсификация-диверсификация..."
Для меня это альтернатива той же УрКа. Там я уже набрал достаточно, да 9.3 доходность просит вложить туда еще, но я себя держу за шиворот и твержу "диверсификация-диверсификация-диверсификация..."
тогда тебе будет небезынтересен рсхб 6Р, если ещё не набрал...
магнит по номиналу и ниже был бы интересен. полагаю обсуждать его надёжность излишне, это джисиби... однако он замечательно размещается и без нашей хомячиной помощи так что надеяться на дисконт... скажем так: несколько преждевременно... а по рынку - дорого, поэтому даже не озвучивал иго... как сказал КД: какие ваши преимущества
"МОСКВА, 6 фев (Рейтер) - Объем первого размещения ОФЗ-ПД серии 26226 по итогам аукциона в среду составил 20 миллиардов рублей при таком же предложении и спросе 55 миллиардов рублей, средневзвешенная доходность составила 8,09 процента годовых, сообщил в среду Минфин РФ." (квик)
всё хорошо, всё по индикатору 26207 на самом деле сам факт размещения новой бумаги с таким купоном выше номинала - сам по себе позитив для рынка. и пусть этот позитив не отражает фактическое настроение рынка, зато отражает настроение финмина и его решимость
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.