однако и втб 1-8, и гпб 15 тоже выкатили, тока дороговато...
Для перепродажи по номиналу или чуть выше сгодится)
не факт что дадут, рынок ещё не определился куда идти, один аукцион представления о динамике не даёт, а продавцы потихоньку оживляются... как сын говорит: чё-то страхово
Банк государственный и ежегодно показывает убыток, но государство его регулярно докапитализирует (в 2018 году должны были дать 20 млрд. рублей), поэтому в данное время надёжен. Я вчера купил немного.
обувь держу давно, и продавать не планирую - бизнес-модель внятная, а детали бизнеса... ктож их знает детали-то а "эмираты" (ОАЭ) на выдохах парни не одобрили вроде...вместе с "Мясничим"...
обувь держу давно, и продавать не планирую - бизнес-модель внятная, а детали бизнеса... ктож их знает детали-то а "эмираты" (ОАЭ) на выдохах парни не одобрили вроде...вместе с "Мясничим"...
ОАЭ забыть - кинут рано или поздно Обувьрус - скорее всего тоже
Товарищи, что такое ОАЭ? Что за облигация такая?
Объединение Агроэлита
ps: Господа! Учитесь пользоваться Quikом, хотя бы элементарными функциями. В нем есть такая фишка, как "поиск". А то один не может якутов найти, второй оаэ. Позор! Как же торговать, не зная Quikа!
Сегодня в РусгидрБП5 кто-то устроил распродажу по номиналу, на сумму более 100 млн. руб. было продано. Давно хотел купить и вот мечта сбылась.
а чё сразу не написал? мож мы тоже хотели бы
Я пришёл с работы и вечером купил. в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАПИШУ. Кстати, сегодня ОФЗ доходность растёт, а по корпоративным облигациям распродаж нет, а вчера наоборот было.
ps: Господа! Учитесь пользоваться Quikом, хотя бы элементарными функциями. В нем есть такая фишка, как "поиск". А то один не может якутов найти, второй оаэ. Позор! Как же торговать, не зная Quikа!
виноват, сероват - исправлюсь! кто ж знал что в поиске надо вместо "саха" вбивать "якут" - даже букв одинаковых нет! ну не силён я в геологии
Я пришёл с работы и вечером купил. в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАПИШУ. Кстати, сегодня ОФЗ доходность растёт, а по корпоративным облигациям распродаж нет, а вчера наоборот было.
вчера копрораты боялись срыва аукциона, а сегодня уже не боятся вчера финмин задирал котиры офз, шоб разместиться подороже, а сегодня нет это имхо, разумеется
виноват, сероват - исправлюсь! кто ж знал что в поиске надо вместо "саха" вбивать "якут" - даже букв одинаковых нет! ну не силён я в геологии
да можно вбить и "саха" - поиск идет по восьми полям
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.