| если вы не согласны с оценкой биткоина Уорреном Баффетом как «крысиного яда в квадрате», он остается спекулятивным активом. Те, кто покупает сейчас, будут делать это по цене около 100 000 долларов — вы вряд ли разбогатеете, придя на эти уровни. Немногие из политических решений Трампа, вероятно, изменят тот факт, что опоздавшие в криптопартию рискуют оказаться не на той стороне лопнувшего пузыря. Замечательная устойчивость биткоина отчасти связана с тем, что они верят в токен, чей боевой клич — HODL — или «держись за дорогую жизнь» — во время спадов. По мере того, как Трамп выводит криптовалюту в мейнстрим, эта база будет размываться, и любая спешка с продажами может стать более экстремальной. Острые ощущения от подъема не стоят стресса от падения. —Адам Кларк |
| Военно-политическое хуситское движение "Ансар Аллах" - заявило об ударе гиперзвуковой ракетой "Палестина-2" по авиабазе «Неватим» на юге Израиля. |
| Разговор о цене биткоине также актуален как слухи о крахе доллара Слова ни о чем |
| А вообще, во вчерашнем виноват Быдлевич, наковырял из хохляхских холодильников супер чипов в Одессе, из них сделали ракеты и сыпанули эти холодильники назад. Так что во всем виноват Быдлевич! А еще, похоже , во время вакцинации, всей Европе, вместо вакцин от ковид, вкололи вирус дебилизма, вот они никак и не поймут слова Путина. Не мое, у Лаврова спер,"Дебилы.......!" |
| Да, в целом всё выглядит так, будто они рассуждают: нам бы только день простоять, да ночь продержаться, а дальше всё рассосётся само собой. Но учитывая, что Украину в качестве тарана против России они готовили 30 лет, хотя сами делали вид, что вводят Россию в западный круг, можно сделать вывод, что стратегии у них долгоиграющие. И они наверняка что-то заготовили на случай дедолларизации мировой экономики. А нам нужно понять, что именно. Думаю, это наверняка связано с цифрой и со списанием госдолга. Причем госдолга не только США, но и Европы. Насчет списания долгов пигсов тема новая, и появилась она из-за недавнего вброса МВФ. МВФ предложил объединить долги еврозоны и превратить их в безрисковые бонды https://www.imf.org/en/Publications/WP/Issues/2... Предложено создать специальную структуру – Европейское агентство по управлению долгом (EDMA), которое будет выкупать долги у стран еврозоны и выпускать под них свои безрисковые облигации. По такой схеме долги отдельных стран ЕС можно превратить в общеевропейский долг. Согласно описанной концепции агентство выпустит облигации на сумму ~15% ВВП еврозоны (сейчас госдолг еврозоны составляет около 100% ВВП). В общем не надо недооценивать противника. Может быть говорящие куклы у них и тупые, но теневые эксперты совсем не идиоты.
как по мне так вообще плевать на долги - пусть остальному миру новые сказки придумывают и новые графики рисуют - мож кто и поведётся... вот что с населением ихним делать - там такой наркоман вырос что уже планета не справляется)
оказывается я уже начинал думать на эту тему - но кто-то или что-то меня опять отвлекло) |
| Разговор о цене биткоине также актуален как слухи о крахе доллара Слова ни о чем
сам с собой споришь?..это хорошо - это значит ты развиваешься) |
| через 11 минут начну думать над проблемой которая маячит перед Трампом - как продолжить сбрасывать инфляцию на весь остальной мир при помощи битка)
Может, не сбрасывать, а обнулить обо всех? Привлечь средства через етф-ы и заморозить на опр срок. Или хотя бы закрытые пифы. На етфы)). Если выходить из них начнут, то инфля вернется. Нельзя выпускать.
примерно понял - как привязать кучу стран к своей коалиции через старые финансы... а экономика всё более независимых игроков согласится на это?..не уверен чото |
| Lubasha ,есть большая вероятность, причем зеле участвовать не дадут, типа соскочит и в тину.
Хватит политику, давай генерал - строй медведей |
| Баба сказала - Баба сделала - 2 Ещё 95 млрд.руб. Центр изъял у банкиров на обязательные резервы, подлежащие усреднению. Причём, задним числом. Новый период усреднения начался 13 ноября, а новые улучшенные требования были отрегулированы и объявлены только 20 ноября. Итого с начала года ЦБ изъяли у банков на резервы 455 млрд.руб., из которых 215 млрд.руб. в течение последних двух месяцев. В декабре будет ещё один такой улучшайзинг. Вот скажите мне, пожалуйста - Из каких статей банки внесли в Центр эти суммы? С прибыли? Или, может, с капитала?... А тут ещё Центр с ужесточением требований по кредитам крупняка ( https://t.me/buratinovsmm/1472) подсуетил. Ой ли вытащит Оскарыч свою Н20.0 из 13,3% ? |
| Сегодня я в горах ночую Как и завтра впрочем Утренник завтра в гостинице у нас
У вас..)) Приятного время препровождения, берегите себя..) Как гостиница называется? |
| Malchish, что "страшно, аз жуть"? не с...ы , мы своих не трогаем.(шутка) ( а как ты думаешь здесь кого-нибудь интересует где ты сегодня ночюешь. вот если бы Люба рассказал где и ......... позе.) |
| Люда, на 18-18, я не генерал, уволился раньше. |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025) ничего | 1 | | 1-10% | 0 | | 10-30% | 0 | | 30-50% | 1 | | 50-75% | 0 | | практически всё | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 1 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 3 | | вырос на 0 -10% | 6 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 5 | | усох более чем на 20% | 9 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 27 | |
EUR | 1.03068 | −0.00105 (−0.10%) | 12:01 | GBP | 1.2289 | −0.0071 (−0.57%) | 12:01 | JPY | 158.145 | −0.16 (−0.10%) | 12:01 | CAD | 1.43826 | +0.00098 (+0.07%) | 12:01 | CHF | 0.91174 | +0.00141 (+0.15%) | 12:01 | CNY | 7.332 | +0.0009 (+0.01%) | 11:59 | RUR | 102.48 | −2.0019 (−1.92%) | 12:00 | EUR/RUB | 105.321 | −2.507 (−2.32%) | 11:57 | AUD | 0.61936 | −0.00192 (−0.31%) | 12:01 | HKD | 7.77992 | +0.00132 (+0.02%) | 12:01 |
|