Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Одним из обязательных и непременных условий успешного применения Технического Анализа является высокая ликвидность. А её нет ! Какие на хрен ГиПы и уровни.
Давайте, наверное, передадим уже ветку забвению. Это я, если что, сам с собой. Наверное, буду теперь на ССК. Вот ссылка https://mfd.ru/forum/thread/?id=62529&2022 А какого хрена тут писать сам на сам. Там я хотя бы всяких братцев ненужных отфильтрую. Удачи, товарищи. Каждая легенда должна иметь свой не пошлый конец. Она, легенда, имеет право на большее. Как минимум, остаться легендой. Поэтому….. Ветку ИНТРАДЕЙ и не только........... удаляю из избранного И больше здесь не пишу.
vaya con dios
Пс Это моя последняя станция на поезде «На херЪ с этого форума»
Давайте, наверное, передадим уже ветку забвению. Это я, если что, сам с собой. Наверное, буду теперь на ССК. Вот ссылка https://mfd.ru/forum/thread/?id=62529&2022 А какого хрена тут писать сам на сам. Там я хотя бы всяких братцев ненужных отфильтрую. Удачи, товарищи. Каждая легенда должна иметь свой не пошлый конец. Она, легенда, имеет право на большее. Как минимум, остаться легендой. Поэтому….. Ветку ИНТРАДЕЙ и не только........... удаляю из избранного И больше здесь не пишу.
vaya con dios
Пс Это моя последняя станция на поезде «На херЪ с этого форума»
Удачи тебе, Дюк. Не вижу никакого смысла в переходе на такую же безлюдную ветку, но это твое решение. Спасибо, что ты был. Я уйду через пару дней, когда прояснится ситуация с Джонатаном. У меня остаются о ветке самые лучшие воспоминания. Редкое для трейдерского форума собрание умных, достойных и талантливых людей. Я не смог бы быть нигде, только здесь. Уровни и пр. - это, конечно, важно, но для меня стало вторичным. С ними я и сам разберусь. Младенцу очевидно, что так просто мы не выберемся. Главные потрясения впереди. Всем добрый день и хорошего дня!
Как обычно, на злате)) Росбанк, не пойму где подвох. О выкупе прислали уведомление, при желании по 111, текущая 107.4..не проще уж тогда с рынка купить, чем выкупать)) Есть чутка, поручение платное, подожду пока, по идее, 110-то должны дать)) на рынке. ... Доброго дня!))
Джонатану: За гремучую доблесть грядущих веков, За высокое племя людей — Я лишился и чаши на пире отцов, И веселья, и чести своей. Мне на плечи кидается век-волкодав, Но не волк я по крови своей: Запихай меня лучше, как шапку, в рукав Жаркой шубы сибирских степей.
Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы, Ни кровавых костей в колесе; Чтоб сияли всю ночь голубые песцы Мне в своей первобытной красе.
Уведи меня в ночь, где течет Енисей И сосна до звёзды достает, Потому что не волк я по крови своей И меня только равный убьет. Осип Мандельштам
Я сегодня последний день на МФД. Благодарю всех и всем желаю добра. По рынку призываю к осторожности. Допускаю все, в том числе, полет на 1500 и ниже.
Хорошо. Я пока возьму твой ник? Хочу просто запутать следы смотрящим... они наверное ищут меня а тут я бац и под ником Флай гадости про советскую действительность пишу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.