Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я не понимаю, как можно жить с совестью, у которой нет ни начала ни конца. Так могут жить только агенты разведки.
Но агенты разведки - это такая редкость на форуме МФД.
Если взять совесть агента разведки и положить ее, как кусок картошки, на весы, а на другие весы положить крыло голубя, то картошка агента разведки перетянет весы.
Вот только я именно хочу подчеркунуть "сестры". Не сёстры, а "сестры". Удивительно значение слова "сестры"! Мне видится в нём глубокий смысл. Глубинный, давний и правильный.
А ведь у меня не было никогда сестры, ни старшей, ни младшей, никакой не было. Был брат, но лучше бы, пся крев, и его тоже не было. Вся забота моих родителей ушла на этого брата, а я остался один на один с тем, что мне предлагала дворовая жизнь. И вот если бы не одна женщина из соседнего подъезда, если бы не ее сын Илья, если бы не они, я не знаю, где бы я сейчас уже был, братья и сестры. Моя благодарная память сжимается в горячий кулак, когда я думаю о них. Тепло охватывает меня, и улыбка сама собой восходит на мое лицо.
Вот только я именно хочу подчеркунуть "сестры". Не сёстры, а "сестры". Удивительно значение слова "сестры"! Мне видится в нём глубокий смысл. Глубинный, давний и правильный.
А ведь у меня не было никогда сестры, ни старшей, ни младшей, никакой не было. Был брат, но лучше бы, пся крев, и его тоже не было. Вся забота моих родителей ушла на этого брата, а я остался один на один с тем, что мне предлагала дворовая жизнь. И вот если бы не одна женщина из соседнего подъезда, если бы не ее сын Илья, если бы не они, я не знаю, где бы я сейчас уже был, братья и сестры. Моя благодарная память сжимается в горячий кулак, когда я думаю о них. Тепло охватывает меня, и улыбка сама собой восходит на мое лицо.
Когда я говорю братья и сестры, я думаю о прошлом. Не сказать, чтобы я никогда не думал о будущем, нет, так сказать я не могу, но прошлое, да, прошлое - оно берет меня за руки, братья и сестры. И оно ведет меня туда, куда сам я по себе бы точно не пошел. Я бы не стал смотреть даже на то, что мне показывает это да это самое прошлое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.