Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я никак не думаю, братья и сестры, что вас может - хоть даже и в малой степени - заинтересовать эта непосредственная да непосредственная ну как сказать? исповедь? вряд ли. Плевать я хотел на исповеди!
Братья и сестры! Сейчас даже моя жена говорит мне, что она не считает себя моей женой. Нет того единства, которое связывает родных людей. Мне довольно трудно это объяснить, но это так. Знаете. Если ты начал свою жизнь во дворе среди бандитов и воров, карточных шулеров и домушников, для которых Хэмингуэй был ругательным словом. Так понимаете. На что можно сейчас рассчитывать?
Братья и сестры!
Всякого из нас, как ни стремись, как ни балуйся, как ни крутись, в итоге накроет прошлое.
мы прыгали по крышам гаражей такая была игра нужно было разбежаться со всей силы и прыгнуть надо было пролететь большое расстояние и не сломать ноги об уступы этих самых гаражей тот кто перепрыгнул, тот считался что прошел экзамен а тот, кто нет, тот не считался
Гена Гернштейн не смог перепрыгнуть. Все стали кричать: еврей, еврей! А он просто был не в состоянии перепрыгнуть, он ударился об угол гаража и упал вниз.
Я вижу это как сейчас.
Как он заплакал, он сломал себе ногу. Вдвоем с моим другом мы утащили его домой, подняли на 4-й этаж и там дождались скорой помощи, потому что его мама и папа были в это время на работе.
Тем, кто видел гибель России или войну, было труднее нас. Вспомнил сегодня днем, по ассоциации с одним постом здесь на мфд, стихотворение Осипа Эмильевича Мандельштама.
С миром державным я был лишь ребячески связан, Устриц боялся и на гвардейцев глядел исподлобья, И ни крупицей души я ему не обязан, Как я ни мучал себя по чужому подобью.
С важностью глупой, насупившись, в митре бобровой, Я не стоял под египетским портиком банка, И над лимонной Невою под хруст сторублевый Мне никогда, никогда не плясала цыганка.
Чуя грядущие казни, от рева событий мятежных Я убежал к нереидам на черное море, И от красавиц тогдашних, от тех европеянок нежных, Сколько я принял смущенья, надсады и горя!
Так отчего ж до сих пор этот город довлеет Мыслям и чувствам моим по старинному праву? Он от пожаров еще и морозов наглеет, Самолюбивый, проклятый, пустой, моложавый.
Не потому ль, что я видел на детской картинке Леди Годиву с распущенной рыжею гривой, Я повторяю еще про себя, под сурдинку: "Леди Годива, прощай! Я не помню, Годива..."
Его, владеющего словом, как тогда никто другой в России, загнали до смерти, умер в лагере на пересылке. Нам гораздо легче, мы главные сломы прошли, опыт есть, как-нибудь перебьемся.
Тем, кто видел гибель России или войну, было труднее нас. Вспомнил сегодня днем, по ассоциации с одним постом здесь на мфд, стихотворение Осипа Эмильевича Мандельштама.
С миром державным я был лишь ребячески связан, Устриц боялся и на гвардейцев глядел исподлобья, И ни крупицей души я ему не обязан, Как я ни мучал себя по чужому подобью.
С важностью глупой, насупившись, в митре бобровой, Я не стоял под египетским портиком банка, И над лимонной Невою под хруст сторублевый Мне никогда, никогда не плясала цыганка.
Чуя грядущие казни, от рева событий мятежных Я убежал к нереидам на черное море, И от красавиц тогдашних, от тех европеянок нежных, Сколько я принял смущенья, надсады и горя!
Так отчего ж до сих пор этот город довлеет Мыслям и чувствам моим по старинному праву? Он от пожаров еще и морозов наглеет, Самолюбивый, проклятый, пустой, моложавый.
Не потому ль, что я видел на детской картинке Леди Годиву с распущенной рыжею гривой, Я повторяю еще про себя, под сурдинку: "Леди Годива, прощай! Я не помню, Годива..."
Его, владеющего словом, как тогда никто другой в России, загнали до смерти, умер в лагере на пересылке. Нам гораздо легче, мы главные сломы прошли, опыт есть, как-нибудь перебьемся.
Не помню, возможно, я уже приводил тут стихотворение моего друга, поэта и философа,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.