Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну, что касается фьючерсов сбера, то они ведь трехмесячные, а колебания инструмента значительные - в несколько сотен пунктов ежедневно. Так что....в общем, посмотрим.
Под утро дождь….. Но не такой вот осенний моросящий мерзавчик , скорее приятный освежающе-летний… Сейчас +15, но облака уже расступаются, и …. Вот оно, солнышко ! А солнце припекает еще совсем по летнему, но ласково, не то, что июльская радиация… Так что днем ожидается +27, может слабый дождик…. Хочется жить и дышать полной грублю.
А почему вы не ушли ниже поддержки H4 2425? Все условия для этого были: брент ниже 89, газ в минусе. Ждем послезавтра заседание ФРС? Я в кэше с прошлого вторника.
У меня мои линии показывают. Теперь я знаю, почему вы не ушли ниже. У вас поддержка в другом месте. Надо было самому навалиться. А у вас значимый уровень 2400 от 14 сентября?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.