Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Так, что мы имеем? Индекс опускался ниже сопротивления 2435, но закрылся (закрыли) ровно на уровне. На 4-х часах и днях просматриваются 3 вершины с целью 2300-2200. Брент с июня идет в канале вниз. Логично было бы сейчас пойти ниже 87. На 85, например. Газ на споте -12%, фьючерс -6%. На фьючерсе на днях нарисовали классическую ГиП, цель 5.500. Писал, но кто ж меня слушает?! А я на срочке не умею. Стопы только ставьте. И на отскоках. Плюс фон - хуже некуда.
Я смотрю, вы тут изучали Волошина "Путями Каина". Очень своевременно.
Это не мы....) Это человек пообразованней нас
Очень путаная вещь. С одной стороны, история человечества по линии Каина. Но с другой, критика теории познания. Волошин штейнерианец, антропософ. А Штейнер, в свою очередь, изучал Гете. Да, сомнение в пользе познания. В Коктебеле он создал такой маленький гетеанум и крымнаш заодно. Но Штейнер был аккуратнее, Волошин ставит под сомнение познание как таковое. Все эти его туники и позы - эвритмия от Штейнера.
Очень путаная вещь. С одной стороны, история человечества по линии Каина. Но с другой, критика теории познания. Волошин штейнерианец, антропософ. А Штейнер, в свою очередь, изучал Гете. Да, сомнение в пользе познания. В Коктебеле он создал такой маленький гетеанум и крымнаш заодно. Но Штейнер был аккуратнее, Волошин ставит под сомнение познание как таковое. Все эти его туники и позы - эвритмия от Штейнера.
Да, я помню этот волошинский кружок в Крыму, что-то типа коммуны ) Но недолго музыка играла....
Да, я помню этот волошинский кружок в Крыму, что-то типа коммуны ) Но недолго музыка играла....
Я не поклонник Волошина, и не был им никогда. Но надо отдать ему должное, своих знаменитых современников он умел и воодушевить и поддержать.
Дверь отперта. Переступи порог. Мой дом раскрыт навстречу всех дорог. В прохладных кельях, беленных известкой, Вздыхает ветр, живет глухой раскат Волны, взмывающей на берег плоский, Полынный дух и жесткий треск цикад. А за окном расплавленное море Горит парчой в лазоревом просторе. Окрестные холмы вызорены Колючим солнцем. Серебро полыни На шиферных окалинах пустыни Торчит вихром косматой седины. Земля могил, молитв и медитаций — Она у дома вырастила мне Скупой посев айлантов и акаций В ограде тамарисков. В глубине За их листвой, разодранной ветрами, Скалистых гор зубчатый окоем Замкнул залив Алкеевым стихом, Асимметрично-строгими строфами.
Чой-та озадачился, как выставить стоп или тейк на всю открытую текущую позицию. Выставляется ж кол-вом лотов, а при усреднении например приходится снимать текущую стоп или тейк и ставить новую и изменять кол-во... В квике вообще реализуемо?
Что за фигня? Или не вижу где? Вроде, элементарная вещь, чекбокс добавить - все открытые позиции)) Иногда забываешь изменить выставленную стопзаявку, и тут раз, стоп сработал... на полпозы...
Чой-та озадачился, как выставить стоп или тейк на всю открытую текущую позицию. Выставляется ж кол-вом лотов, а при усреднении например приходится снимать текущую стоп или тейк и ставить новую и изменять кол-во... В квике вообще реализуемо?
Можно к существующему стопу/ тейку добавить ещё, и не один.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.